Сергей Попов (Малышок)
Трейдер Сергей Попов (Малышок)

#337 в рейтинге

Оцените трейдера

3.1 / 10
331 голосов

Отзывы о Сергее Попове (Малышок) и разоблачение

Сергей Попов Малышок– трейдер и инвестор, делает аналитические обзоры рынка и привлекает клиентов в социальных сетях. Имеет свою страницу в Инстаграме и на Facebook, канал в телеграмме, а также профиль на форуме mfd.ru. Канала на Youtube нет. Мы проверили всю информацию и отзывы о Сергее Попове Малышок, и выяснили, стоит ли с ним сотрудничать.

Информация о трейдере Сергей Попов (Малышок)

Трейдер Сергей Попов (Малышок) – обзор блога и телеграм канала

Судя по биографии, инвестор Сергей Попов Малышок по образованию является инженером, свой путь в инвестициях начинал со ставок, затем перешел на покер. На фондовый рынок пришел в 2013 году, стал покупать акции и в итоге полностью посвятил себя этому занятию. Является директором финансовой компании, периодически выступает на разных конференциях.

В телеграмме у трейдера всего 3 тысячи подписчиков, но посты набирают по 2-2,5 тысячи просмотров. Охваты очень высокие. Это говорит о том, что контент интересен пользователям и находит отклик у аудитории.

С 2015 года трейдер ведет свой НЗТ блог. Сергей Попов Малышок делает обзоры своего портфеля, рассказывает о последних новостях рынка и публикует статистику сделок. Также у трейдера есть профиль на известном форуме mfd.ru, где Попов выкладывает ежемесячные обзоры инвестиционного портфеля и дает советы для успешного инвестирования. В блоге периодически можно встретить краткие видео обзоры рынка.

Торговіе системі трейдера Малышка

Трейдер Малышок – блог НЗТ и статистика инвестиций

На mfd.ru и в блоге НЗТ трейдер Сергей Попов Малышок публикует верифицированную статистику своего портфеля. Он показывает, какие активы были куплены, а какие – проданы. Считает общую прибыль и ежемесячно подводит итоги инвестиций.

Согласно статистике, средняя прибыль портфеля трейдера составляет 10-20% годовых, что довольно неплохо. Инвестор не продает обучающие курсы по спекуляциям на рынке и не требует денег со своих подписчиков. Статистику нельзя назвать поддельной.

В Инстаграме у трейдера 446 подписчиков. Также в Сергея Попова есть профиль на Тинькофф с портфелем стоимостью 3 миллиона рублей. Здесь также можно посмотреть статистику инвестиций и оценить общую доходность.

Сергей Попов Малышок – какой депозит нужен, проверка ресурса

В интернете нет информации о том, берет ли Сергей Попов чужие средства в доверительное управление и какая сумма является минимальной для пополнения депозита. По любым вопросам Малышок предлагает писать ему в личные сообщения. В публичном доступе нет данных о том, какой депозит Сергей Попов Малышок берет в управление и на каких условиях.

Статистика сделок верифицирована, портфель Тинькофф открыт для просмотра посторонними пользователями. Все это указывает на то, что Попов не скрывает никакой информации о себе и готов предоставлять все отчетности.

На форуме mfd.ru у трейдера хороший рейтинг и высокая активность. Профиль старый и существует с 2014 года. Ник – Malishok.

Сергей Попов, Инвестор Малышок – отзывы от реальных клиентов

На сторонних сайтах мало отзывов о Сергее Попове (Малышок), но большинство из них положительные. Пользователям нравится, как инвестор ведет блог. Трейдер Малышок не скрывает информации о своем портфеле и сделках, делает обзоры и делится лайфхаками трейдинга.

 Отзывы о Сергее Попове (Малышок)

Негативные отзывы тоже встречаются. В них трейдеры пишут о том, что не считают стратегии спекулянта прибыльными и называют Попова обычным блогером.

Итоги проверки Сергея Попова

Проанализировав все доступные материалы и отзывы о Сергее Попове (Малышок) и телеграм канале, мы пришли к выводу, что этого человека нельзя называть мошенником. Были найдены следующие признаки, указывающие на то, что трейдер не пытается развести клиентов на деньги:

  • верифицированная статистика сделок трейдера;
  • открытые данные о доходности портфеля;
  • положительные отзывы о Сергее Попове (Малышок) в интернете;
  • высокий рейтинг на форуме mfd.ru;
  • трейдер не рекламирует мошеннических брокеров.

Подводя итоги всей проверки, мы не можем рекомендовать трейдера к сотрудничеству, так как не было найдено условий передачи денег Попову в доверительное управление. Если вы уже работали с трейдером Сергеем Поповым (Малышок), то отзыв можете оставить в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий