Сергей Привалов
Сергей Привалов

#182 в рейтинге

Оцените трейдера

3.6 / 10
206 голосов

Отзывы о Сергее Привалове и разоблачение

Привалов Сергей Владимирович – трейдер и инвестор, который предлагает образовательные материалы пользователям на своих ресурсах. У него есть авторская торговая система и ее он якобы успешно использует на рынке. Мы решили проверить деятельность Сергея и с результатами исследования предлагаем ознакомиться в этом обзоре.

Сайт communitytraders.ru Сергея Привалова

Обзор трейдера Сергея Привалова

Трейдер Сергей Привалов профессионально торгует на рынке с 2015 года. Он сообщает, что имеет техническое образование, которое помогает ему создавать авторские стратегии. Взаимодействует с разными брокерами и зарабатывает преимущественно на торговле фьючерсами. Также им используются:

  • Роботы, помогающие эффективнее и быстрее заключать сделки.
  • Голубые фишки РФ.
  • Иностранные дивидендные аристократы.
  • Краткосрочные спекуляции и скальпинг.

В целом трейдинг Привалова Сергея выглядит довольно опасно. Новичкам точно не стоит пользоваться его стратегиями. Опытным трейдерам можно попробовать торговые системы автора, но рекомендуется выделять для этого «лишние» деньги.

Помимо трейдинга автор сейчас занимается обучением учеников. Он ведет семинары и вебинары, где делится своим опытом. Также предлагается воспользоваться курсами и интенсивными марафонами, если вы хотите добиться лучшего результата в короткие сроки.

Наиболее активно продвигается тренинг «Торговая система» от Сергея Привалова. Сейчас стоимость участия в нем составляет 21 000 рублей. В рамках тренинга предлагается потратить 120 часов на обучение, и 200 – на практику. На практических занятиях автор рекомендует пользоваться личными средствами, а не демо-счетами.

Данная торговая система рекламируется и на сайте https://communitytraders.ru/. Здесь же пользователям предлагается подробно изучить тренинг, а также почитать положительные отзывы других учеников, которые прошли весь курс. Однако в отзывах просматривается однотипность, складывается впечатление, что они написаны лично Сергеем или сторонними авторами на заказ.

Торговая система Сергея Привалова

Статистика трейдера

Сергей Привалов не скрывает информацию о себе. В системе Яндекса имеется его подтвержденный аккаунт, где представлены доказательства его личности, а также наличие кандидатской степени в области технических наук.

Однако что касается статистики непосредственно в области трейдинга, то здесь никакие данные и доказательства не выкладываются. Это вызывает подозрение, поскольку при успешном управлении финансами Привалову вряд ли понадобилось бы учить людей зарабатывать на биржевой торговле и инвестировании.

Проверка ресурса

Можно сказать, что Сергей Привалов не является мошенником, поскольку в противном случае он не стал бы подтверждать свою личность. Однако это не гарантирует того, что образовательные материалы автора являются эффективными и действительно способны научить пользователей скальпингу.

Отзывы реальных людей о трейдере Сергее Привалове

Несмотря на то, что инвестор не скрывает свою личность, отзывы о трейдере Сергее Привалове в основном отрицательные. Многие пользователи недовольны представленной им стратегией. Большинство из них утверждают, что она сильно устарела, и в современных реалиях ее нельзя использовать.

Сергей Привалов отзывы

Итоги проверки

Мы завершили исследовать деятельность Сергея Привалова. Из плюсов отмечается его верификация, автор не скрывает личность и доказывает факт наличия степени. Но отрицательные моменты все-таки присутствуют:

  • Много плохих отзывов реальных учеников.
  • Подделка отзывов на официальных ресурсах.
  • Плохое качество курсов.

На основании этого мы советуем отказаться от тренингов и курсов Сергея. Если вы учились по образовательным материалам Привалова, просим рассказать об этом в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий