Сергей Тихомиров
Сергей Тихомиров

#432 в рейтинге

Оцените трейдера

2.8 / 10
239 голосов

Отзывы о Сергее Тихомирове и разоблачение

Сергей Тихомиров – трейдер, предлагающий всем желающим вступить в его группу в Инстаграме. Последняя, по словам автора проекта, создана для помощи начинающим спекулянтам в торгах на финансовой бирже. О том, способствует аналитик приумножению депозита своих клиентов, читайте в нашем новом обзоре.

Обзор трейдера Сергея Тихомирова

Периодически трейдер Сергей Тихомиров проводит набор инвесторов для совместного получения пассивного дохода. С этой целью аналитик публикует анонсы на страничке в Инстаграме, на которую подписано 30 600 человек. Для привлечения клиентов автор проекта предлагает якобы перспективные торговые прогнозы. Однако их перспективность ничем не подтверждается.

Несмотря на большое количество участников в группе, они практически не активны. Публикации редко набирают несколько сотен лайков, что свидетельствует о накрутке статистики. Лента афериста наполнена:

  • липовыми отчетами по торговым сессиям;
  • бесполезными роликами с автором проекта;
  • фейковыми положительными комментариями.

Чтобы принять участие в заработке, клиентам достаточно стать частью команды трейдера. Для этого нужно написать автору проекта в мессенджере WhatsApp.

Интсаграмм Сергея Тихомирова

Статистика трейдера

В соцсети автор проекта регулярно выкладывает отчеты с якобы успешными торгами. Но это ничем не верифицированная статистика, представленная обычными скриншотами. Таким образом мошенник пытается создать себе репутацию успешного трейдера. Плюс ко всему он предлагает регистрироваться у рекомендованных брокеров, тем самым зарабатывая процент за слив депозита по партнерке.

Проверка ресурса

По сути, автор проекта предлагает свои услуги не имея на это официального разрешения. Он не заключает с клиентами договоров и не дает гарантий возврата средств в случае провальных сделок. Таким способом действуют 99% мошенников.

Отзывы реальных людей о трейдере Сергее Тихомирове

Естественно, в сообществе Инстаграм трейдера Сергея Тихомирова отзывы сугубо положительные. Довольные клиенты благодарят за возможность заработка с рекомендованными спекулянтом брокерами. На самом деле это ложь, так как реальные клиенты в отрицательных обзорах рассказывают, как мошенник помогает им слить депозит.

Сергей Тихомиров отзывы

Итоги проверки

Мы не рекомендуем сотрудничать с автором лохотрона в Инстаграме Сергеем Тихомировым по следующим причинам:

  • наличие негатива на тематических сайтах;
  • отсутствие стейтментов по торговым сделкам;
  • сомнительные гарантии возмещения убытков.

Учитывая информацию, представленную в обзоре и отзывы о трейдере Сергее Тихомирове, разумно отказаться от сотрудничества со спекулянтом. Если вы пострадали от деятельности мошенника, напишите об этом в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий