Сергей Верховин
Трейдер Сергей Верховин

#971 в рейтинге

Оцените трейдера

1.4 / 10
138 голосов

Отзывы о Сергее Верховине и разоблачение

О трейдере и аналитике Сергее Верховине известно, что он является создателем сообщества в Telegram, где публикуются якобы уникальные стратегии заработка для новичков. В интернете подписчикам аналитик предлагает эффективную торговлю на криптовалютном рынке. Насколько услуги автора проекта будут полезные клиентам, мы подробно изложили в нашем очередном обзоре.

Обзор проекта Денежный скилл Сергея Верховина

В своем сообществе в Телеграмме Сергей Верховин выложил историю непростого становления профессиональным трейдером. По рассказам спекулянта, у него не было отца, поэтому успехов в жизни пришлось добиваться самостоятельно. Финансовой независимости он достиг, когда начал торговать криптовалютой. Сегодня аналитик якобы решил делиться своими знаниями со всеми, кто нуждается в деньгах. Это подвигло его создать сообщество в Телеграме, где среди подписчиков разыгрываются крупные денежные призы.

Однако не все так радужно как рассказывает мошенник. Во-первых, принять участие в розыгрыше могут только подписанные пользователи. Таким образом автор проекта накручивает статистику собственного сообщества. Во-вторых, кандидатов выбирает непосредственно спекулянт. Следовательно, кто эти люди в реальности знает только Сергей. Актуальных доказательств раздачи денег не приводится. Да их просто и не существует.

Также Сергей Верховин в Телеграмме предлагает доверительное управление на следующих условиях:

  • При вложении 1 500 рублей клиент получает от 300 000 рублей до 390 000 рублей.
  • Инвестируя 2 000 – 3 000 рублей, вкладчик зарабатывает от 500 000 до 600 000 рублей.
  • Вкладывая 7 000 – 8 000 рублей, инвестор возвращает 1 900 000 рублей.

Несложно догадаться, что такие условия невыполнимы и созданы только для выкачивания денег с наивных трейдеров. Ведь всем давно известно, что такой огромный заработок обещают только аферисты, занимающиеся разгоном депозита.

Розыгрыш денежных призов на канале Денежный скилл Сергея Верховина

Статистика проекта Сергея Верховина

Сергей Верховин – миллионер, каковым он сам себя считает, решил не предоставлять доказательств своей деятельности на фондовой бирже. И это понятно, ведь реальные торги на финансовом рынке не ведутся. Все чем занимается мошенник – рассказывает сказки новичкам, чтобы выманить у них деньги.

Проверка ресурса Сергея Верховина

Чтобы доказать свои профессиональные таланты, аналитик на канале Денежный скилл публикует скриншоты с выплатами клиентам. Это касается как подписчиков победивших в розыгрыше ценных призов, так и пользователей, которые воспользовались услугой по доверительному управлению. Однако таким подтверждениям выплат верить нельзя, так как сегодня подобная статистика легко рисуется в графическом редакторе.

Отзывы реальных людей о Сергее Верховине в Телеграме

На просторах интернета отзывы о Сергее Верховине по большей части негативные. В отрицательных комментариях бывшие клиенты рассказывают, что после перевода денег в доверительное управление мошенник просит оплатить 5 000 рублей за услугу ввода и вывода средств на бирже. Наша редакция не сомневается, что в дальнейшем появятся и другие непонятные платежи. Ведь именно на этом мошенник и зарабатывает.

Отзывы о Сергее Верховине

Итоги проверки Сергея Верховина

Вся деятельность трейдера Сергея Верховина построена на мошенничестве. И на это указывают следующие факты:

  • нет доказательств реальной торговли на бирже;
  • отсутствие подтверждений выплат клиентам кроме скриншотов;
  • наличие негатива на форумах и тематических сайтах;
  • обещание нереально высокой доходности.

Проанализировав данные о спекулянте и отзывы про Денежный Скилл, мы считаем данный проект лохотроном. Свое мнение о деятельности мошенника все желающие могут высказать под этим обзором в форме для комментариев.

Оцените статью
Добавить комментарий