Сергей Виноградов
Сергей Виноградов

#746 в рейтинге

Оцените трейдера

1.8 / 10
249 голосов

Отзывы о Сергее Виноградове и разоблачение

Сергей Виноградов – это трейдер и блогер, основатель инвестиционного проекта Tradersgroup. В Интернете он также известен как автор курсов по трейдингу. Мы проанализировали его деятельность и в обзоре делимся с читателями информацией о том, стоит ли доверять трейдеру.

Сайт Сергея Виноградова

  Обзор сайта TradersGroup

Трейдер Сергей Виноградов является основателем компании TradersGroup. Данная фирма специализируется на торговле не только акциями, но и деривативами (фьючерсами, опционами). В сферу ее интересов также входит криптовалюта.

Курс обучения Эволюция Сергея Виноградова

Трейдер Сергей Виноградов является создателем платформы, которая в режиме онлайн обучает пользователей основам трейдинга. она имеет восьмилетний опыт в сфере трейдинга.

Спекулянт ведет сразу несколько каналов. Одним из наиболее популярных его ресурсов является Ютуб, на который подписалось чуть более 19 тысяч подписчиков. В целом его видеоматериалы стабильно набирают достаточно большое количество просмотров – свыше 2-3 тысяч. Трейдер Сергей Виноградов делится с пользователями информацией о том, как начать торговать на рынке, приводит прогнозы. При этом его интересуют самые разные активы: и валюта, и акции, и криптовалюта.

Официальный сайт проекта спекулянта Tradersgroup предлагает подписчикам пройти обучение, во время которого каждому ученику обещается индивидуальный подход. В итоге студенты должны научиться понимать финансовые рынки и анализировать компании.

Какие-либо акции на его каналах на данный момент не проходят.

На сайте можно найти информацию по трейдингу, размещенную бесплатно. Также трейдер Сергей Виноградов, судя по отзывам, предлагает записаться на курсы инвестирования и марафоны по трейдингу.

Он активно рекламируют свой курс “Эволюция”. Премиум подписка на него стоит 55 700 рублей, а ВИП-программа и вовсе обойдется уже в 130 тысяч рублей.

Статистика трейдера

Трейдер Сергей Виноградов на своих ресурсах приводит статистику, согласно которой он за 3 года якобы получил доходность в 587%. Также он размещает статистику по сделкам студентов. Однако она легко может оказаться просто нарисованной в соответствующих программах.

 Проверка ресурса

Свою доходность он не подтверждает, а деятельность трейдера никем не регулируется. Учитывая эти факты, а также наличие большого количества негативных комментариев, не стоит приобретать курсы данного трейдера.

Отзывы реальных людей о трейдере Сергее Виноградове

В Интернете можно найти противоречивые отзывы о деятельности трейдера Сергея Виноградова.

Сергей Виноградов отзывы

В отрицательных комментариях некоторые клиенты указывают, что он и вовсе является мошенником и никакой полезной информации ученикам не предоставляет.

Итоги проверки

После длительного изучения деятельности трейдера Сергея Виноградова и его проекта Tradersgroup мы пришли к заключению, что не стоит с ним связываться по следующим причинам:

  • Высокая стоимость курсов по сравнению с предложениями конкурентов.
  • Наличие только положительных отзывов на ресурсах проекта, что говорит о том, что они являются купленными.
  • Отсутствие достоверной и подтвержденной отчетности сделок.
  • Отсутствие регулирования его деятельности.

Поэтому мы не можем рекомендовать проект к сотрудничеству. Если вы приобретали курсы инвестирования трейдера Сергея Виноградова, делитесь вашими впечатлениями в форме, которая приведена ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий