Сергей Заботкин
Сергей Заботкин

#554 в рейтинге

Оцените трейдера

2.3 / 10
545 голосов

Отзывы о Сергее Заботкине и разоблачение

О Сергее Заботкине известно, что он является действующим трейдером и финансистом, работающим с валютными парами на фондовой бирже. В интернете он занимается преподавательской деятельностью, обучая новичков сделкам с ценными бумагами и криптовалютой. О том, насколько эффективны обучающие программы аналитика для обычных пользователей, мы подробно изложили в этом обзоре.

Обзор трейдера и курса Сергея Заботкина

По словам трейдера, он является опытным игроком фондового рынка и предлагает покупку курсов трейдинга на базе платформы Cartel. По программе обучения Сергея Заботкина клиенты могут воспользоваться:

  1. Групповыми занятиями за 750 USD. В программу входят вебинары проводимые непосредственно создателем проекта.
  2. Индивидуальными занятиями за 1 500 USD. В рамках обучения студенты знакомятся с принципами подбора акций. Коуч сопровождает клиентов на торгах в Скайпе.
  3. Домашними заданиями за 150 USD. Сотрудничество проходит в Телеграме, где обсуждаются инструменты торговли на европейских и американских финансовых рынках.

Для привлечения клиентов курс Сергея Заботкина, на момент написания обзора, предлагался со скидкой. При этом коуч не предоставляет сведений об авторских правах либо лицензии на преподавательскую деятельность. Следовательно, он работает неофициально. Для взаимодействия с клиентами он заливает ролики на канал в Ютубе, принадлежащий трейдеру Герчику. О последнем много негатива в интернете.

Для кого курс Сергея Заботкина

Варианты обучения Сергея Заботкина

Статистика трейдера

Никакой статистики инвестиционных портфелей или сделок по торгам учеников либо коуча не приводится. Также нет доказательств эффективности или авторства предлагаемых курсов.

Проверка ресурса

На сайте, через который трейдер Сергей Заботкин продвигает свои обучающие программы, ведут деятельность многие коучи, репутация которых вызывает сомнение. Плюс ко всему автор проекта не предоставляет авторских прав на курсы либо лицензии на преподавательскую деятельность. А это явные признаки мошенничества.

Отзывы реальных людей о трейдере Сергее Заботкине

С отзывами о трейдере Сергее Заботкине все просто – они сугубо отрицательные. Бывшие ученики рассказывают, что вместо полезной информации в курсах собраны общепринятые термины и понятия. Никакой конкретики и данных по совершению сделок на рынке нет.

Сергей Заботкин отзывы

Итоги проверки

Наша редакция ознакомилась с методиками обучения, предлагаемыми трейдером Сергеем Заботкиным. На то что мошенник пытается заработать на доверчивость неопытных спекулянтах указывают следующие признаки:

  • негатив о деятельности автора проекта на тематических сайтах и форумах;
  • нет доказательств эффективности обучения или результатов учеников;
  • заманивание клиентов обещаниями нереальных доходов в кратчайшие сроки;
  • нет подтверждений авторства обучающих материалов.

Подводя итог расследованию и опираясь на отзывы о Сергее Заботкине, мы рекомендуем поискать более надежного коуча, работающего по лицензии. Если вы проходили обучение по программе аналитика, не забудьте рассказать о своих результатах непосредственно в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий