Сергей Змеев
Сергей Змеев

#35 в рейтинге

Оцените трейдера

4.8 / 10
523 голосов

Отзывы о Сергее Змееве и разоблачение

Сергей Змеев — трейдер и отечественный предприниматель, который ведет свою деятельность с 1991 года. Трейдингом он начал увлекаться еще в 2015 году на чем и построил свой инфобизнес. Стоит ли доверять этому бизнесмену, расскажем подробнее в нашем обзоре.

Автор проекта Хозяин Судьбы Сергей Змеев

Обзор трейдера Сергея Змеева

По информации в сети, Змее стал первым долларовым миллионером в РФ, который начал рассказывать об этом. Из биографии трейдера известно, что он родился в 1973 году в украинском городе Львовской области. По его словам, первые деньги он начал получать еще в 14 лет, занимаясь нумизматикой и фотографией. Уже в 17 он начал заниматься перегоном авто, в 1992 году переехал в Москву. В 1996 году он дорос до должности директора автосалона и следующие пятнадцать лет посвятил этой работе. Параллельно с этим Сергей открывал свои собственные проекты, связанные в основном с инвестированием в недвижимое имущество.

Онлайн курс Нейро Инсайдер Сергея Змеева

В 35 лет создал Сергей Змеев проект «Хозяин судьбы». На фондовый рынок мужчина пришел в 2006 году, начал торговать акциями Сбербанка, а с 2015 году начал совершенствовать свои навыки в области трейдинга. Он занимается не только спекуляциями, но консультирует и обучает новичков. Среди его проектов:

  • «Тайная власть денег»;
  • «Биржевая магия. Нейро инсайдер»;
  • «Воля. Три уровня силы».

Курс Биржевая магия Сергея Змеева
О том, по какой стратегии торгует сам Сергей, достоверно неизвестно, н из его ответов на вопросы можно сделать вывод, что он предпочитает метод агрессивного скальпинга.
Кроме своих обучающих программ и нескольких книг, предлагает Сергей Змеев и многофункционального торгового робота ассистента МАНИ 144, купить который можно на его официальном сайте. Он представляет собой Lua-скрипт для торгового терминала QUIK. Стоимость его в минимальной комплектации — 44 тысяч рублей.
Также трейдер ведет свой канал на Ютубе, ролики на котором набирают в среднем 5- 15 тысяч просмотров. Весь контент посвящен трейдингу и рынку.

Статистика инсайдера

Странно то, что Сергей говорит, что для него результативными являются показатели в минимум +200% в месяц. При этом сам он не показывает сколько зарабатывает и игнорирует все вопросы по этому поводу.

Проверка ресурса

Основываясь на мнениях пользователей, которые вы увидите ниже, можно смело заявлять, что Сергей Змеев в трейдинге ничего не смыслит. Это очередной инфоцыган, вытягивающий деньги из доверчивых новичков. Интересно и то, что при проверке ИНН предпринимателя, указано, что его уставной капитал составляет 10 тысяч рублей. Так о каких миллионах долларов он рассказывает. В графе деятельность указано профессиональное образование, а в дополнительном — недвижимость и автомобили. Нет совершенно никаких доказательств, что Змеев действительно разбирается в трейдинге и может рассказывать о нем другим.

Отзывы реальных людей о Сергее Змееве

По мнению большинства пользователей, Сергей Змеев — околорыночник, который даже не может ответить на связанные с трейдингом вопросы. Все положительные отзывы о нем на Zmeev TV вероятнее всего были написаны на заказ либо фанатами его литературных произведений.

Сергей Змеев отзывы

Итоги проверки

Учитывая собранную информацию, мы не можем рекомендовать прислушиваться к тому, что говорит этот человек и тем более покупать его обучающие программы. Судя по отзывам о Сергее Змееве его бывших учеников, это околорыночник, который не может дать никакой ценной информации. Некоторые по его советам уходили в неплохие минуса. Также стоит обратить внимание:

  • сокрытие статистики;
  • отсутствие каких-либо документов;
  • высокая стоимость программ;
  • торговый робот не несет пользы.

Если вы знакомы с деятельностью этого афериста, поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий