Sincere Systems
Трейдер Sincere Systems

#744 в рейтинге

Оцените трейдера

1.8 / 10
404 голосов

Отзывы о Sincere Systems и разоблачение

Sincere Systems является инвестиционной компанией, которая предлагает трейдерам вкладывать средства в автоматизированного торгового советника, совершающего сделки на рынке Форекс. О том, можно ли заработать используя программное обеспечение проекта либо это очередной лохотрон, мы подробно изложили в нашем новом обзоре.

Сайт компании Sincere Systems

Обзор сайта Sincere Systems Group

По информации с официального сайта Sincere Systems Group, компания зарегистрирована в Лондоне. Проект числится в базе данных GLEIF – платформа помогающая принимать взвешенные решения о том, с кем сотрудничать. Однако она не является официальным контролирующим органом и непонятно, чем это может помочь инвесторам в случае спорной ситуации.

Создатели проекта предлагают клиентам вкладывать средства в автоматизированную систему совершения сделок на фондовой бирже. Опять же по утверждениям основателей компании, робот помогает получать стабильно высокий пассивный доход. Но все это слова, не подтвержденные фактами.

Представители организации рекламируют глобальную экосистему, созданную на алгоритмах, скриптах и машинном обучении. Это сделано для того, чтобы привлечь неопытных пользователей приобретать бесполезные услуги. При этом мошенники обещают доходность более 114 процентов годовых, что в принципе нереально и о чем рассказывают клиенты в отзывах о Sincere Systems.

Непосредственно сайт компании ничего особого из себя не представляет. На момент написания обзора клиентам предлагались следующие условия инвестирования:

  • размер минимального стартового депозита от 100 долларов;
  • ежемесячная доходность по вкладам до 32%;
  • доступ к капитализации депозита;
  • совершение сделок с помощью автоматического торгового советника;
  • профессиональная техническая поддержка клиентов.

Инвестиционные предложения от компании Sincere SystemsПри этом брокер Sincere Systems Group, в зависимости от депозита вкладчика, берет за свои услуги до 50% от прибыли. Что интересно, зарегистрироваться могут только пользователи, приглашенные спонсором. Такой способ напоминает финансовую пирамиду. Для пополнения счета используется банковская карта либо электронные платежные системы.

Лидером организации является мошенник Вадим Машуров. Трейдер периодически проводит обучающие вебинары на канале YouTube, статистика которого скрыта от пользователей. При этом видео набирают минимальное количество просмотров, что свидетельствует о непопулярности проекта.

Для коммуникации с клиентами создан канал в Телеграме. Также у конторы есть страничка в Instagram с почти 23 000 подписчиками. В ленте постоянно публикуется реклама платных услуг. Имеется у проекта и аккаунт в Facebook, на который подписано чуть более 400 человек. Там публикуются отчеты по инвестициям и презентации компании.

Статистика брокера Systems Group

В своем сообществе Facebook мошенники регулярно публикуют скриншоты с прибылью по инвестиционным портфелям. Но такая статистика ничем не подтверждается, а значит доверять ей нельзя.

Проверка ресурса Вадима Машурова

При проверке ресурса выяснилось, что компания собирает личную информацию о клиентах и сливает ее сомнительным брокерским конторам. Используя психологические уловки, аферисты уговаривают людей вкладывать средства в их лохотрон. Это подтверждают отзывы о Sincere Systems Group бывших пользователей, которые заявляют, что проект является финансовой пирамидой.

Стоит отметить, что в пользовательском соглашении и договоре, заключаемом с инвесторами прописано, что компания не несет ответственности за возможные убытки клиентов. То есть если торговый робот сольет депозит, то жаловаться некому.

Отзывы реальных людей о компании Sincere Systems

О Sincere Systems отзывы вкладчиков только негативные. Пострадавшие клиенты рассказывают про слив депозита и невозможность вывода денег, если программное обеспечение случайно совершает прибыльную сделку. При этом связаться с технической поддержкой по указанным контактным данным невозможно.

Отзывы о компании Sincere Systems

Итоги проверки Systems Group

Наша редакция настоятельно рекомендует избегать сотрудничества с лохотроном Вадима Машурова. На мошенничество проекта указывают следующие факты:

  • отсутствие лицензии на предоставление брокерских услуг;
  • регистрация как в финансовой пирамиде по приглашению;
  • минимум информации по реальным условиям сотрудничества;
  • отсутствуют доказательства эффективности работы советника;
  • наличие негатива на тематических форумах.

Изучив данные о проекте и отзывы о компании Sincere Systems Group, мы предупреждаем вкладчиков о том, что сотрудничество с лохотроном грозит финансовыми потерями. Если вы пострадали, инвестируя личные средства в мошеннический проект, предупредите других пользователей в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий