SkyInvest
Трейдер: SkyInvest

#349 в рейтинге

Оцените трейдера

3.1 / 10
254 голосов

Отзывы о SkyInvest и разоблачение

SkyInvest – сообщество в Телеграм, автором которого, Максимом Скрябиным предлагаются инвестиции для ставок на спорт. В реальности это банальный разгон депозита. Заслуживает ли доверия создатель платформы или нет, читайте в нашем очередном обзоре.

Обзор канала Скай Инвест в Телеграмме

В сообществе Telegram Sky Invest всего 393 подписчика. Его создателем является гражданин Украины, некто Максим Скрябин. Он заявляет, что разгоном депозита занимается целая команда из 25 человек, которая базируется в собственном офисе во Львове. Аналитики специализируются на спортивных ставках.

Для приумножения депозита основатели СкайИнвест делают якобы ставки в букмекерской конторе «Мелбет». Важно отметить, что компания работает нелегально и заслужила негативную репутацию в интернете.

Условия вступления в группу SkyInvestКлиентам предлагается перевести определенную сумму на счет афериста и ждать, когда последний приумножит капитал. При этом создатели лохотрона предлагают следующие условия сотрудничества:

  • размер минимального депозита от 3 000 гривен;
  • гарантия возврата денег если ставка не сработает;
  • деление прибыли 30 на 70%, автору проекта и клиенту, соответственно.

Наша редакция выяснила, что мошенники не брезгуют принимать и меньшие депозиты, начиная с 500 гривен. И это неудивительно, ведь им хочется развести по максимуму своих подписчиков. При этом все гарантии возврата денег – ложь.

Естественно, аферисты пытаются пускать пыль в глаза и публикуют положительные комментарии якобы довольных клиентов. При этом возможность открытого комментирования отсутствует. Следовательно, отзывы фильтруются непосредственно админами перед публикацией.

Работа с клиентами SkyInvest

Статистика канала

В сообществе Скай Инвест, как и подобает мошенникам много переписок и скриншотов с выплатами. Но все доказательства сделаны в Фотошопе. Якобы благодарные клиенты просто в восторге от сотрудничества с аферистом. При этом достоверных данных о доходности по ставкам не приводится.

Проверка ресурса

СкайИнвест является очередным лохотроном, где заработок предусмотрен только для его создателей. Максим Скрябин не делает никаких ставок, не торгует на рынке и не занимается никакой другой деятельностью кроме присваивания денег обманутых клиентов.

Отзывы реальных людей о SkyInvest

Естественно, в сообществе Telegram множество положительных комментариев об авторе проекта. Зато в интернете только негатив и обвинения в мошенничестве.

Отзывы реальных людей о SkyInvest

Итоги проверки

Наша редакция предупреждает, что раскрутка депозита сама по себе мошенническая услуга. Следовательно, сотрудничество с аферистом ничего кроме убытков не принесет. Среди признаков незаконной деятельности трейдера Максима стоит выделить:

  • негативные комментарии в интернете;
  • сотрудничество с брокерской конторой, работающей незаконно;
  • статистика выплат клиентам не верифицирована;
  • реального офиса во Львове не существует.

Sky Invest – банальный развод на деньги, не заслуживающий внимания клиентов. Мошенник Максим Скрябин просто присваивает деньги инвесторов и заносит последних в черный список. Если вас обманул своими уловками аферист, предупредите других об этом в комментариях к этому обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий