Smally
Smally

#284 в рейтинге

Оцените трейдера

3.2 / 10
388 голосов

Отзывы о Smally и разоблачение

Smally — инвестиционный проект, выдающий займы на госконтракты. Компания предлагает инвесторам выгодно зарабатывать с помощью данного вида деятельности. О том, безопасно ли вкладывать средства в госконтракты, и ведет ли Smally собственную стратегию инвестиций, читайте в нашем обзоре.

Инвестиционный проект Smally

Обзор сайта Смалли

Компания предоставляет пользователям услуги, обладающие большей надежностью, чем банковский депозит. На официальном сайте Smally расписаны следующие преимущества сотрудничества с инвестиционной площадкой. Среди них:

  • быстрая регистрация всего за пару кликов;
  • эксклюзивная функция автоинвеста;
  • надежность инвестиций;
  • безопасность, так как средства каждого инвестора лежат на номинальном счете.

Для того, чтобы стать инвестором Smally, пользователям необходимо заполнить простую регистрационную форму, внести средства, а затем выбрать функцию автоинвеста. Услуги Smally больше всего подходят клиентам, которые бы хотели, чтобы их деньги работали и приносили новый доход, а не просто лежали на счету.

Минимальный размер инвестиций в проекте — всего один рубль. Администрация площадки рекомендует пользователям начать с 5 тысяч рублей, чтобы ускорить процесс получения прибыли и значительно быстрее обрести финансовую независимость.

Инвесторам Smally

Статистика инвестиций Smally

Статистика инвестиций проекта Смалли не представлена. Администрация ресурса не ведет отчетности ни по вкладам инвесторов, ни по количеству заемщиков.

Проверка ресурса Смалли

На официальном сайте проекта указано, что компания Смалли Инвест зарегистрирована в реестре операторов инвестиционных платформ России, деятельность которых регулируется Центральным Банком РФ. Мы проверили данную информацию и убедились в том, что она является фейковой.

Мы также не нашли информации о составе администрации Smally. У инвесторов проекта нет никаких гарантий того, что заемщики будут выплачивать необходимую процентную ставку. Инвестирование в Smally также является небезопасным из-за отсутствия каких-либо гарантий надежного сотрудничества.

Отзывы реальных людей о Smally

Пользователи поделились информацией о мошенничестве Smally инвестиции в своих объективных отзывах. Многие инвесторы напрасно вложили в площадку деятельность, понадеявшись на надежность администрации проекта.

Один из обманутых вкладчиков потерял более 10 тысяч рублей на инвестициях в Smally. Из-за фейковой юрисдикции ресурса вернуть потраченные средства так и не удалось.

Smally отзывы

Итоги проверки

Площадка Smally не заслужила авторитета среди российских пользователей. В ходе сегодняшней проверки мы обнаружили следующие существенные недостатки компании, свидетельствующие о ее мошенническом происхождении:

  • отсутствие статистики;
  • фейковые сведения по поводу регуляции;
  • администрация не раскрывает своих настоящих данных;
  • пользователи крайне разочарованы полученными услугами.

На основании полученных нами данных, компания Smally была разработана мошенниками в корыстных целях. Поделит

Оцените статью
Добавить комментарий