Smart Trade Coin
Проект Smart Trade Coin

#107 в рейтинге

Оцените трейдера

4 / 10
442 голосов

Отзывы о Smart Trade Coin и разоблачение

Smart Trade Coin – проект по автоматизированному заработку на криптовалютном рынке. Клиентам предлагается покупка бота, способного через единый аккаунт совершать сделки с цифровыми активами на всех известных биржах. О перспективах сотрудничества с брокером, наша редакция рассказывает в новом обзоре.

Сайт проекта Smart Trade Coin

Обзор сайта Смарт Трейд Коин

Как утверждают создатели платформы smarttrade.coin, все зарегистрированные клиенты могут пользоваться торговым роботом для сделок на криптовалютном рынке. Программное обеспечение создано для пассивного дохода в размере 30% в год. В случае с DeFi-проектом прибыль составит 100% годовых.

Как заявляют основатели площадки Смарт Трейд Коин, бот работает со всеми известными криптовалютными биржами через единый аккаунт. Также клиентам становятся доступны торговые инструменты по Stop Loss. Использование советника позволяет максимально автоматизировать торговый процесс и увеличить число положительных сделок.

Инвесторам предлагается вкладывать средства в собственную цифровую валюту проекта – монеты STC. Кроме этого, авторизованным пользователям доступны следующие услуги:

  1. Совершение покупок средствами на счете в личном кабинете с помощью кредитной карты Visa.
  2. Получение прибыли в размере 30% годовых с помощью программного обеспечения, состоящего из бота и сканера.
  3. Торговля криптовалютой через специальный терминал либо с помощью инструментов по классическому трейдингу.
  4. Технический анализ, отложенные ордера, индикаторы, разные виды графиков.

Чтобы привлекать новых клиентов, брокерская контора Го Смарт Трейд Койн активно пользуется социальными сетями. На страничку в Facebook проекта подписано 29 717 пользователей. В сообщество Instagram входит 56 800 человек. Однако минимальная активность подписчиков свидетельствует о накрутке статистики. Это делается для того, чтобы создать имидж солидной компании.

Торговые инструменты проекта SmartTrade Coin

Статистика проекта SmartTrade Coin

Как обещают основатели платформы Смарт Трейд Койн, торговый советник обеспечивает доход 30% в год. В случае подключения программного обеспечения к монетам DeFi, прибыль возрастет еще на 70%. Чтобы доказать эффективность робота, предлагается бесплатная тестовая версия. При этом мошенники заранее подготовили накрученную статистику. В случае с реальным ПО депозит трейдеров будет быстро слит.

Проверка ресурса Smart Trade Coin

По доступной в сети информации Го Смарт Трейд Коин является проектом компании SOLUTIONS LTD. Последняя зарегистрирована на островах Сан-Винсент и Гренадины в офшорной зоне. По этому адресу любят регистрироваться многие неофициально работающего брокерские конторы. Несложно догадаться, что лицензии либо надзора со стороны официального регулятора у фирмы нет.

Важно учитывать, что для предоставления брокерских услуг в конкретной стране компания должна получить лицензию соответствующего регулятора, контролирующего финансовую деятельность. Принимая во внимание то, что проект предоставляет доступ к торговым инструментам гражданам РФ, у него должно быть разрешение, выданное Центробанком России. Учитывая отсутствие данного документа, можно сделать вывод, что лохотрон работает незаконно.

Отзывы реальных людей о Smart Trade Coin

Отзывы о Smart Trade Coin на тематических сайтах и форумах разделились на положительные и отрицательные.Однако позитивные обзоры не вызывают доверия, так как слишком благодарные и написаны как под копирку. Зато в негативных комментариях пострадавшие клиенты рассказывают о том, что мошенники просто присваивают деньги, продавая робота, который сливает депозит. Многие клиенты приводят доказательства того, как потеряли средства пользуясь ПО.

Отзывы о Smart Trade Coin

Итоги проверки Smart Trade Coin

После изучения специфики работы торгового советника компании Smart Trade Coin наша редакция уверена, что он создан для развода наивных трейдеров на деньги. В ходе расследования работы платформы мы столкнулись со следующими признаками мошенничества:

  • работа через оффшорную зону, где не предоставляется информация о брокерах;
  • на платформе отсутствуют данные о стратегии бота для получения пассивного дохода;
  • нет сведений о регистрационном свидетельстве, лицензии, сертификате и других документах компании;
  • в соцсетях проекта ничего кроме рекламы платных услуг не предусмотрено;
  • для привлечения потенциальных жертв мошенники используют всевозможные бонусы.

Учитывая информацию, рассмотренную нашей редакцией и отзывы о Go Smart Trade Coin, мы хотим предупредить пользователей об опасности использования программного обеспечения, разработанного этим брокером. Если вы слили депозит пользуясь роботом, предупредите об этом остальных в форме для комментариев.

Оцените статью
Добавить комментарий