СмартЛаб
Смарт Лаб Александра Герчика

#96 в рейтинге

Оцените трейдера

4.1 / 10
474 голосов

Отзывы о СмартЛаб и разоблачение

SmartLab — самая большая универсальная информационная платформа в России для людей участвующих в финансовых, фондовых рынков, объединяющая блог трейдеров, форумы и клубы. Тимофей Мартынов, автор проекта, основал сайт в 2010 году. Изначально этот проект был для трейдеров коворкинга, но постепенно начал разветвляться и эволюционировал в трейдерскую соцсеть. Мы внимательно проанализировали этот сайт и готовы поделиться с вами выводами.

SmartLab Александра Герчика

Обзор сайта Smartlab

СмартЛаб очень популярен в России ибо аналогов таких масштабов он не имеет. Представляет из себя источник полезных данных по рынкам, котировкам акций и облигаций, дивидендам, инвестиционным идеям, отзывах о брокерах и местом для обсуждения торговых стратегий, а также форумом, где общаются и обмениваются опытом трейдеры и инвесторы всех уровней профессионализма. Сайт предоставляет возможность инвестировать свои деньги в разные проекты, открывает доступ к общению и дискуссиям на тему акций, рынков и инвестиций. Однако на сайте много мошенников которые могут легко обвести человека и забрать деньги. Люди сами выбирают проект, куда им инвестировать. Smart Lab в отзывах учредителей преподноситься как проект, чья система акцентирована на функциональность, удобство пользователей, сохранение здоровых и разумных отношений на площадке между всеми участниками форума и блогов.

На сайте СмартЛаб.ру также представлен рейтинг брокеров. Ресурс коммерческий, поэтому и заинтересован в обоюдном сотрудничестве. В связи с этим рассматривать этот рейтинг стоит с некой долей скептицизма. Помимо этого, на сайте представлен перечень платных рекламных услуг, которые предоставляют админы.

Платные рекламные возможности на платформе Александра Герчика

Каждый пользователь smart lab ru имеет возможность стать частью команды, как указывается на сайте. Перечень вакансий довольно не плохой.

Вакансии на Смарт Лаб Александра Герчика

Статистика Смарт Лаб

Сайт СмартЛаб довольно посещаем. В сутки на него заходит в среднем 90 тысяч пользователей. В большинстве своем это жители России и стран СНГ.

Проверка ресурса

Официальный сайт SmartLab сложно назвать мошенническим, потому что по большей части он информационный. Основная проблема SmartLab заключается в том, что человек на сайте может быть кем угодно, и очень сложно выбрать в какой проект стоит вложить свои деньги, так чтобы не оказаться потом на мели. Но если сделать все правильно и найти себе проверенного партнера, то при помощи этого проекта можно получить прибыль.

Отзывы реальных людей о СмартЛаб

В сети можно увидеть самые разные отзывы о СмартЛаб. Кому-то сайт нравится из-за большого количества различной информации, кто-то же наоборот не любит его из-за частой рекламы различных мошеннических проектов и скамов. Некоторые пользователи говорят и о том, что котировки акций Смартлаб не всегда совпадают с реальными.

Александр Герчик отзывы

Реальные отзывы о Александре Герчике

Отзывы реальных людей о СмартЛаб Александра Герчика

Отзывы о Александре Герчике

Итоги проверки

СмартЛаб.ру — информационный портал, созданный специально для общения трейдеров и инвесторов. Говорить о том, что он открыто занимается мошеннической деятельностью сложно. Тем не менее, стоит обратить внимание на такие моменты:

  • реклама мошеннических проектов;
  • не очень удобная навигация сайта;
  • игнорирование админами жалоб пользователей;
  • не всегда здоровая атмосфера общения.

Smartlab неплохой портал, который может принести пользу. Однако не стоит слепо верить всему, о чем там говорят (даже администраторам). Если вы заходите на данный портал, поделитесь своим мнением о нем в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий