Smoke Fx
Smoke Fx

#943 в рейтинге

Оцените трейдера

1.4 / 10
534 голосов

Отзывы о Smoke FX и разоблачение

Smoke FX — инвестор, который известен в сети под псевдонимом Лион. Он торгует индивидуальными сигналами на Телеграм-канале. Инвесторам предлагаются стабильный пассивный заработок, минимум рисков и постоянная поддержка автора проекта. Мы проанализировали функционал ресурсов спекулянтов и подготовили собственный вывод об их надежности.

Ютуб канал Smoke Fx

Обзор трейдера Smoke FX

У автора проекта Смок Трейдер есть две активные страницы в социальных сетях: «Круглосуточные сигналы» в ВКонтакте. У паблика более 20 000 подписчиков, которые, как показала практика, не проявляют никакой активности. И Телеграм-канал с публикациями о трейдинге и инвестициях, где аудитория также не активна.

Группа в ВК Smoke Fx

Статистика проекта Smoke FX

Количество подписчиков и отсутствие у них интереса к деятельности инвестора вызывают подозрения, что автор пользовался сервисами накрутки.

Кроме того, у Лиона из Smoke FX есть канал на Ютубе «Стратегия Lion Know», где регулярно публикуются ролики со способами получения прибыли на сигналах. Они набирают до сотни просмотров, несмотря на несколько тысяч подписчиков.

Для того чтобы пользователь получил доступ к сигналам, ему необходимо пообщаться с ботом, связи с трейдером нет ни у одного подписчика.

Проверка ресурса Smoke FX

Обратив внимание на ряд факторов, каждый может убедить в том, что проект Smoke FX – это только способ завладеть чужими денежными средствами:

  • Доступ к сигналам открывается только тем, у кого есть аккаунт у брокера. Регистрация возможна только по ссылке, опубликованной в Телеграм-канале.
  • Аккаунт создается только по реферальной ссылке, а это значит, что Лион сотрудничает с биржами и получает до 80% от оборота.
  • Сигналы, предоставленные трейдером Лионом, предполагают слив средств, которые вложат пользователи в проект.

Кроме того, у трейдера нет ни одного отчетного документа, подтверждающего успешность совершаемых сделок.

Личность трейдера не установлена, известно только, что торговая стратегия Lion Know приводит к массовым сливам депозитов инвесторов.

Отзывы реальных людей о трейдере Smoke FX

На Телеграм-канале трейдер Smoke FX нет ни одного комментария от пользователей. Несмотря на то, что в ВКонтакте создан отдельный раздел, где партнеры могут публиковать свои отзывы, при переходе по ссылке клиенты попадают на старый мошеннический проект, который назывался «TRADER LION».

Можно сделать вывод, что Лион просто изменил название компании. Однако, на сторонних платформах доступно множество негативных отзывов, которые характеризуют Smoke FX и Lion, как мошеннический проект.

Согласно отзывам на сторонних форумах и платформах о Smoke FX, аккаунты в социальных сетях используются трейдером только для привлечения новых пользователей на сайт своего партнера. Это своего рода посредник, способствующий незаконной деятельности анонима.

Smoke Fx отзывы

Итоги проверки

При внимательном обзоре деятельности Лиона со Smoke FX можно с уверенностью сказать, что созданный им интернет-бот — это афера, направленная на выманивание чужих денежных средств.

Об этом свидетельствуют следующие факторы:

  • отсутствие активности в пабликах и каналах. Аккаунты используются только для привлечения клиентов на сайт черного брокера;
  • использование бота для анонимной работы;
  • применение сигналов для слива денег;
  • отсутствие статистики и отчетности о проведенных сделках;
  • участие в партнерской программе брокера.

Сотрудничество с Лионом приведет к тому, что инвестор останется не только без прибыли, но и без тех денег, которые он внесет в качестве депозита. Мы не рекомендуем доверять сигналам этого спекулянта. Поделитесь в комментариях, был ли у вас опыт сотрудничества со Smoke FX, и чем закончилась ваша совместная работа.

Оцените статью
Добавить комментарий