ИФК Солид
ИФК Солид

#147 в рейтинге

Оцените трейдера

3.8 / 10
583 голосов

Отзывы о ИФК Солид и разоблачение

ИФК Солид – компания, которая предлагает своим клиентам пассивный заработок с помощью доверительного управления финансами, а также платформу для торговли на биржах. У брокера есть свой сайт, группа Вконтакте, блог в Инстаграме и сообщество в Facebook. Мы проверили все данные и отзывы об ИФК Солид, и выяснили, стоит ли доверять этой фирме.

Сайт компании ИФК Солид

Обзор инвестиционно-финансовой компании Солид

Фирма работает с 1993 года. За это время в интернете накопилось много разных отзывов о брокере Солид. Клиенты отмечают надежность компании, а также выгодные условия сотрудничества.

Брокер является ведущим оператором Московской биржи и имеет высокий рейтинг. В управлении фирмы находится более 30 миллиардов рублей. Количество клиентов превышает 10 тысяч человек.

Компания ИФК Солид входит в пятерку самых надежных брокеров РФ, а также является ведущим организатором выпуска ценных бумаг в РФ.

Брокер предоставляет услугу доверительного управления. Также клиент может открыть ИИС и получить персональную консультацию от сотрудников АО ИФК Солид. На официальном сайте solidbroker.ru представлены все необходимые лицензии, в том числе и от Центрального банка РФ. Компания ИФК Солид имеет право на ведение депозитарной, брокерской и дилерской деятельности, а также на оказание посреднических услуг по сделкам на биржах.

Офисы фирмы расположены в 12 крупных городах России. Клиенты брокера могут выбрать готовые планы инвестирования или построить свою собственную стратегию. На сайте расположен удобный калькулятор, с помощью которого можно рассчитать приблизительный доход от инвестиций. Имеется отдельный раздел с публикацией последних новостей рынка и аналитических обзоров.

Инструменты ИФК Солид

Стратегии ИФК Солид

Статистика брокера

Акционерное общество Инвестиционно-финансовая компания Солид АО предоставляет статистику доходности для разных инвестиционных планов, которые может выбрать клиент. Также у трейдера есть возможность ознакомиться с данными о доходности тех или иных активов и стратегий при заключении договора на доверительное управление финансами.

Проверка ресурса

Как показывают отзывы об ИФК Солид, компания работает уже долгое время. Фирма действительно была основана в 1993 году и имеет лицензии надежных финансовых регуляторов. Брокер предоставляет широкий спектр услуг своим клиентам, вовремя выплачивает деньги и проводит полную верификацию пользователей.

На сайте солидброкер.ру указаны все контакты, а также адреса офисов фирмы в разных городах России. Техподдержка отвечает быстро, в шапке сайта указан номер телефона для быстрой связи с менеджерами фирмы.

Статистика в группах в Facebook и Вконтакте не накручена. Комментарии к постам открыты, но проходят модерацию.

Отзывы реальных людей о брокере Солид

Фирма работает много лет и известна многим трейдерам из России. Поэтому о ней достаточно много отзывов в интернете. Встречаются как положительные, так и отрицательные отклики. Например, в отзывах о Солид брокере клиенты часто жалуются на то, что реальная доходность инвестиционного портфеля оказалась ниже заявленной. Многие пользователи сливают свои депозиты и винят в этом брокера.

В интернете много и положительных отзывов о Солид ИФК. В них клиенты отмечают безопасность работы с фирмой. Брокер лицензирован Центробанком РФ, а значит находится в юрисдикции законов Российской Федерации.

Фирма стабильно выплачивает деньги своим клиентам. Средства приходят на счет без задержек и в полном объеме. Информация обо всех комиссиях и прочих удержаниях доступна на официальном сайте компании.

Периодически в интернете можно встретить отзывы об ИФК Солид от сотрудников брокера. Пользователи делятся на два лагеря – кто-то доволен работой в финансовой компании, а кто-то наоборот, считает оплату слишком низкой, а требования непомерно высокими.

ИФК Солид отзывы

Итоги проверки

Проверив все материалы и отзывы об ИФК Солид, мы пришли к выводу, что эту компанию нельзя назвать мошенником. Фирма работает более 25 лет и имеет все необходимые лицензии. Однако у компании есть и свои минусы:

  • негативные отзывы сотрудников о https://solidbroker.ru;
  • нет выхода на крупнейшие мировые рынки;
  • плохая работа отдела менеджмента;
  • недостаточно большая клиентская база.

Резюмируя вышесказанное, мы рекомендуем сначала протестировать работу брокера на учебном счете, и лишь после этого принимать решение об открытии реального депозита. Если вы уже работали с компанией ИФК Солид, то отзывы можете оставить в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий