Станислав Акулов
Трейдер Станислав Акулов

#1190 в рейтинге

Оцените трейдера

1.1 / 10
122 голосов

Отзывы о Станиславе Акулове и разоблачение

Трейдера Станислава Акулова в интернете знают как создателя нескольких сообществ в Телеграме для извлечения дохода на криптовалютном рынке. У спекулянта нет торговых сигналов или обучающих материалов, все что он предлагает — обычный разгон депозита. Проверив стратегию приумножения капитала, созданную автором проекта, наша редакция сделала ряд заключений, которыми делится в новом обзоре.

Обзор канала Дело Инвестора Станислава Акулова

Аналитик развернул свою деятельность через несколько каналов в Телеграме. Имеется у Станислава Акулова Инстаграм и другие соцсети. По его заявлениям, первый миллион он заработал, торгуя криптовалютой. Сегодня он предлагает всем подписчикам помощь в достижении финансовой независимости в кратчайшие сроки.

У бизнесмена Стаса нет торговых прогнозов или долгосрочных инвестиций. Клиентам он предлагает услугу доверительного управления. На самом деле это обычная раскрутка депозита. Для получения дохода инвестору достаточно пополнить счет с целью покупки криптовалюты на китайском и продажи на европейском рынке. При этом мошенник заявляет, что разница в стоимости цифровых активов между биржами Китая и Европы составляет несколько тысяч процентов.

На своих каналах «Дело трейдера, криптолога и валютчика» миллионер Станислав Акулов предлагает вклады под нереально высокий процент. Чтобы начать получать прибыль, подписчику достаточно высказать свое желание зарабатывать. В зависимости от вклада аферист гарантирует следующий доход:

  • 389 000 рублей при инвестировании 1 600 рублей;
  • 607 000 рублей при вкладе 2 500 рублей;
  • 1 274 000 рублей при пополнении счета на 5 200 рублей.

По словам автора Телеграмм канала на приумножение капитала ему требуется менее часа. Он покупает криптовалюту в Китае и перепродает в России, а полученный доход на разнице курсов выплачивает инвестору. При этом деньги перечисляются на любые удобные подписчику реквизиты.

Учитывая заявленную доходность несложно понять, что способ получения прибыли, предложенный Акуловым Станиславом Сергеевичем не больше, чем развод на деньги. Аферист не стал придумывать ничего нового и использует давно проверенную мошенническую схему раскрутки счета. Вытянув с клиента кучу дополнительных платежей, мошенник просто меняет название проекта.

Статистика проекта Станислава Акулова

Верифицированных отчетов по сделкам с криптовалютой в Телеграмме Станислав Акулов не публикует. Вместо этого он выкладывает скриншоты денежных переводов. Но такую статистику несложно подделать используя любой доступной графический редактор.

Проверка ресурса Станислава Акулова

Схема обмана инвестора Станислава Акулова давно известна и не предполагает заработок для инвесторов. Первоначально мошенник просит просто перевести несколько тысяч рублей для покупки криптовалюты. Но основной доход он получает от выдуманных платежей на налоги, гаранта и другие сборы. Однако итог сотрудничества один — воровство денег и игнор инвесторов.

Отзывы реальных людей о Станиславе Акулове в Телеграмме

Блогер Станислав Акулов в Телеграмме отзывы публикует сугубо позитивные. Довольным клиентам якобы нравится то, что трейдер своевременно переводит деньги. Однако такие комментарии мошенник выкладывает лично с запасных каналов.

Отзывы о Станиславе Акулове

В случае с тематическими сайтами положительные отзывы не обнаружены. Бывшие подписчики высказывают только негатив и предъявляют обвинения в мошенничестве. Инвесторы жалуются на то, что кроме основного депозита аферист постоянно придумывает новые платежи якобы предусмотренные биржами Китая и России.

Итоги проверки телеграмм Станислава Акулова

Наша редакция, закончив изучение работы проекта Станислава Акулова, с уверенностью утверждает, что это лохотрон. На обман со стороны спекулянта указывают следующие моменты:

  • нет доказательства реальной торговли на криптовалютной бирже;
  • отсутствие гарантии возврата средств кроме обещаний мошенника;
  • заявление нереально большой доходности за 40 минут;
  • негативные комментарии на сайтах и форумах.

Принимая во внимание полученную информацию и отзывы о Телеграмме Дело Инвестора, мы советуем обходить проект стороной. Если вас обманул мошенник, оставьте свой комментарий под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий