Станислав Бернухов
Трейдер Станислав Бернухов

#190 в рейтинге

Оцените трейдера

3.6 / 10
530 голосов

Отзывы о Станиславе Бернухове и разоблачение

Станислав Бернухов — трейдер, который заявляет, что делится прибыльными торговыми идеями в своем Телеграм канале. Аналитик совершает сделки на финансовом рынке с 2004 года. Мы проанализировали результаты длительной профессиональной деятельности спекулянта в своем обзоре.

Телеграмм канал Станислава Бернухова

Обзор трейдера Станислава Бернухова

Трейдер предпочитает торговать на американском финансовом рынке. Своим подписчикам трейдер Станислав Бернухов предлагает прибыльные сделки с помощью следующих торговых инструментов:

  • фьючерсов;
  • валютных пар;
  • опционов;
  • американских акций.

В своем Телеграм канале спекулянт размещает авторские торговые идеи, а также производит набор на свои обучающие курсы. Станислав Бернухов делится секретами торговли, чтобы каждый его подписчик смог расширить свой горизонт понимания рынка.

Базовый курс по трейдингу Станислава Бернухова

Стоимость участия у Станислава Бернухова

Трейдер заявляет, что может научить грамотно оценивать торговые риски даже самого неопытного спекулянта. В своем информационном проекте Станислав Бернухов собрал вебинары, базовые инвестиционные понятия, но и предоставил пользователям алгоритмы современной рыночной аналитики. тем не менее, пользователи пишут, что большинство материалов, которые предлагает трейдер давно устарели и принадлежат не ему.

Стоимость участия в обучающей программе спекулянта — 30 тысяч рублей. Трейдер набирает всего один поток студентов за сезон, поэтому призывает начинающих инвесторов бронировать места заранее.

Статистика трейдера Станислава Бернухова

Станислав Бернухова называет себя опытным практикующим трейдером, но не размещает официальную статистику по собственным сделкам в своих социальных сетях. Торговая отчетность трейдера также не доступна на платформе авторитетных бирж.

Проверка ресурса Станислава Бернухова

Надежность деятельности трейдера Станислава Бернухова не подтверждена официальной сертификацией от Центрального Банка России. Положительные результаты от его обучающих курсов также крайне сомнительны, так как аналитик не делится с подписчиками подробностями своих сделок.

Неизвестно, действительно ли Станислав Бернухов занимается трейдингом уже более 17 лет или он преувеличивает свои достижения, чтобы завоевать доверие пользователей.

Отзывы реальных людей о трейдере Станиславе Бернухове

Большинство интернет-пользователей пишут в отзывах, что Станислав Бернухов является мошенником, а не профессионалом. Они аргументируют свои отрицательные отзывы тем, что обучающие материалы аналитика не несут абсолютно никакой практической ценности.

Некоторые клиенты трейдера предположили в отзывах, что материал для своих платных информационных продуктов Станислав Бернухов брал из бесплатных материалов, которые легко можно найти в интернете.

Станислав Бернухов отзывы

Итоги проверки

Станислав Бернухов — мошенник, который пытается продать бесплатную информацию, размещенную в свободном доступе, за большие деньги.

Минусы:

  • спекулянт не предоставляет стейтментов;
  • эффективность обучающих курсов аналитика ничем не подтверждена;
  • в сети размещено большое количество негативных отзывов.

Пользователи в отзывах пишут, что ресурс спекулянта bernuhov-stas-web-iwork.ru недоступен. Мы не рекомендуем сотрудничество с финансистом. Напишите в комментариях, был ли у вас опыт работы со Станиславом Бернуховым, и чем закончилось ваше сотрудничество.

Оцените статью
Добавить комментарий