Станислав Станишевский
Трейдер Станислав Станишевский

#297 в рейтинге

Оцените трейдера

3.2 / 10
521 голосов

Отзывы о Станиславе Станишевском и разоблачение

Станишевский является частным трейдером, который торгует на Российском фондовом рынке. В спекуляции он предпочитает пользоваться ценными бумагами, фьючерсами и опционами. Аналитик создал обучающий ресурс, на котором продает курсы. Предусмотрено только индивидуальное обучение. Кому подойдет такая форма сотрудничества, читайте в очередном обзоре.

TRADER-NT Станислав Станишевский

Обзор сайта TRADER-NT Станислава Станишевского

Спекулянт торгует и инвестирует на финансовом рынке, по его же словам, более 11 лет. В качестве основного места спекуляции предпочитает Московскую биржу. При этом подтверждений своей квалификации как трейдера или коуча не предоставляет.

По заявлениям Станислава Станишевского ему удалось разработать собственную торговую методику, которую он активно рекламирует среди своих учеников. Но на практике стратегия устарела и неприменима на современном рынке.

Спекулянт пользуется консервативной методикой инвестирования. Но такой способ примитивен и малоэффективен. Учеников аналитик завлекает рассказами о миллионных прибылях, которые ничем не подтверждает. Он обещает, что новички трейдинга научатся получать доход буквально из воздуха.

Сегодня создатель проекта предлагает авторский курс трейдинга с нуля до профессионала. На самом деле проект на основе платформы trader.nt, нацелен на продажу бесполезных обучающих программ и никакой пользы клиентам не несет.

Мошенник любыми способами пытается выманить деньги с начинающих трейдеров, не гарантируя эффективности либо возможности возврата вложенных средств. Непосредственно обучение Станислава Станишевского представлено тремя вариантами:

  1. Базовым, за 30 000 рублей. Обучение подходит начинающим спекулянтам, которым не удается выйти на стабильный доход. Программа состоит из 9 уроков, продолжительностью 60 минут включающих видео и задания на дом.
  2. ВИП, за 39 000 рублей. Уроки нацелены на опытных трейдеров, ищущих новые стратегии заработка на фондовой бирже. Обучение состоит из 13 занятий. Автор проекта обещает личное сопровождение и круглосуточную поддержку.
  3. Максимальным, за 45 000 рублей. В тарифный план входят преимущества предыдущих пакетов. Дополнительно предоставляются видеоматериалы по инвестициям. Гарантирована поддержка создателем платформы.

Трейдер Станишевский ведет свой канал на Ютубе, за которым следит 37 100 человек. Свежие видеоматериалы заливаются на видеохостинг 2-3 раза еженедельно. В группу ВКонтакте на момент написания обзора входило 7 132 пользователя. Однако их активность оставляет желать лучшего. Аналогичная ситуация с пабликом на Facebook. На страничку подписано 162 человека.

Статистика трейдера

На собственном сайте trader-nt.ru либо в социальных сетях спекулянт не выкладывает информации полезной для трейдеров. Аналитик скрывает статистику по сделкам и инвестированию. По его словам, все результаты подтверждаются брокерскими отчетами, которые также не предоставляются.

Курсы TRADER-NT Станислава СтанишевскогоКурсы Станислава Станишевского

Проверка ресурса

Прохождение курсов автора проекта не гарантирует, что ученики получат новые полезные знания либо стратегии. Аналитик не предоставляет помощи в составлении личных торговых планов, а обещанная поддержки и сопровождения только на словах.

Занятия носят базовую информацию для самостоятельного изучения. В общем, спекулянт пытается продать данные, которые доступны для бесплатного скачивания в интернете в качестве авторских курсов.

Отзывы реальных людей о трейдере Станиславе Станишевском

Отзывы о Станиславе Станишевском в основном отрицательные. Бывшие ученики высказывают недовольство по поводу обучающих материалов. Они жалуются, что впустую потратили время и деньги. Индивидуальное обучение аналитика абсолютно бесполезно для трейдеров, а сам Станислав бездарный коуч.

Отзывы реальных людей о трейдере Станиславе Станишевском

Итоги проверки

Наша редакция считает проект трейдера Станислава Станишевского бесполезным даже для начинающих спекулянтов по следующим причинам:

  • много негатива о деятельности трейдера в интернете;
  • отсутствуют доказательства эффективности обучения;
  • торговые стратегии давно устарели и не работают;
  • информация из курса доступна для бесплатного скачивания.

Покупка информационных продуктов трейдера Станислава Станишевского – пустая трата времени и денег. Если у вас есть что дополнить к обзору, делайте это непосредственно в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий