Станислав Волков
Станислав Волков

#1108 в рейтинге

Оцените трейдера

1.2 / 10
453 голосов

Отзывы о Станиславе Волкове и разоблачение

Станислав Волков – трейдер, который позиционирует себя как профессионал в мире валютного рынка. Является автором пособия «Форекс без воли». Он специализируется в основном на торговых сигналах. Платных курсов и стратегий этот трейдер не предоставляет. Мы рассмотрели деятельность Волкова и сделали выводы о его надежности.

Обзор трейдера Станислава Волкова

Медийную деятельность трейдер Станислав Волков ведет в течение последнего года, поэтому не исключено, что в будущем он начнет брать деньги с начинающих трейдеров за обучение. Сейчас он предлагает два вида сотрудничества:

  • Подписка по техническому анализу. Волков каждую неделю выкладывает на Ютую обзоры по валютному сырью и индексам, рекомендует правильную тактику торговли с объяснениями. Также трейдер предлагает подписаться на рассылку в Телеграмме, ВКонтакте или в Вайбере. Он заявляет о доходности до 324 процентов годовых.
  • Готовые точки входа. Цена определяется при индивидуальной консультации. Трейдер стоимость ордеров. Заявленная доходность – 37 процентов.

Трейдер Станислав Волков не дает гарантий, он предлагает убедиться самостоятельно клиентам в эффективности сигналов, протестировав их при помощи демо-счета.

Книга Станислава Волкова

Статистика трейдера Станислава Волкова

На сайте трейдер Станислав Волков ведет статистику о совершенных им сделках. Однако эти данные не подкрепляются стейтментами. Понятно, что «нарисовать» можно что угодно. Юридических документов у его курсов нет, оформлено все на подставное лицо.

Результаты работы по сигналам Станислава Волкова

Проверка ресурса Станислава Волкова

У трейдера Станислава Волкова есть основной сайт, но также доступны и другие одностранички со сходной информацией. Такие ресурсы в последнее время доступны только по ссылкам трейдера.

На сайте есть раздел «Блог», «Важно знать», которые якобы помогают начинающим трейдерам. На самом деле там представлена в основном реклама трейдера.

Известно, что трейдер Станислав Волков использует торговлю с отложенными ордерами. Работает в соответствии с техническим анализом, ориентируясь на различные источники из новостей. Сам он говорит, что придерживается стратегии «трех составляющих». В частности, это:

  • Учет правил риск-менеджмента и банкролл-менеджмента.
  • Упорство и усердие.
  • Опыт других людей.

Отзывы реальных людей о трейдере Станиславе Волкове

Трейдер Станислав Волков появился на финансовом рынке год назад. Возможно, по этой причине отзывов на тематическом форуме о нем мало. Но из-за того, что он запустил довольно агрессивную рекламу своих услуг по покупке клиентами сигналов на рынке CFD-контрактов и Форекс, спекулянт стал протагонистом многих интернет-обзоров.

Трейдер Станислав Волков, как указывается в отзывах, после бесплатной подписки начинает активно требовать у пользователей зарегистрироваться на сайте cfd.yardoption.com. Стоит обратить внимание на то, что это сайт мошенников, который является подделкой брокера Yardoption (yardoption.com). Пользователям нужно внести депозит, который, понятно, никто не вернет.

Станислав Волков отзывы

Итоги проверки

Трейдер Станислав Волков скрывает свою личность, у него нет официальных лицензии, подтверждающих право ведения финансовой деятельности. Кроме того, он работает с мошенниками.

Минусы:

  • отрицательные отзывы;
  • отсутствие статистики;
  • минимум информации об образовании спекулянта.

Мы не можем рекомендовать трейдера Станислава Волкова для сотрудничества. Если у вас был опыт сотрудничества с этим аналитиком, поделитесь в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий