Start future
Start future

#615 в рейтинге

Оцените трейдера

2.1 / 10
467 голосов

Отзывы о Start future и разоблачение

Start future – канал в телеграмме, где пользователям предлагают инвестировать деньги в покупку криптовалюты. Владелец проекта работает под ником Менеджер Александр. Официального сайта или страниц в социальных сетях у проекта нет, доступен только канал в Telegram. Мы проверили информацию и отзывы о Start future, и выяснили, стоит ли ему доверять.

Обзор проекта Start future в Телеграмме

На канале не рекламируются брокеры или сигналы для открытия сделок. Менеджер Александр предлагает подписчикам увеличение депозита в 10 раз за несколько часов.

Из трех тысяч рублей трейдер обещает сделать 30 000, из 5 000 – 50 000, а из 10 000 – 100 000. На раскрутку счета якобы уйдет всего несколько часов. В случае неудачной торговли Александр гарантирует 100% возврат внесенных денежных средств.

Для завоевания доверия пользователей на канале была опубликована лицензия, предоставленная Центробанком РФ. Трейдер уверяет, что не занимается мошенничеством и просто хочет помогать людям решать их финансовые проблемы.

Статистика трейдера

На канале Start future нет статистики сделок. Все, что представляет трейдер в качестве доказательств реальности заработка – это скриншоты выплат клиентам. Мы не рекомендуем брать их во внимание. Такие рисунки можно легко подделать в редакторе.

Проверка ресурса

Проверка канала показала, что Start future – мошеннический проект. Лицензия Центробанка, которая опубликована на канале, украдена у другой компании. Отзывы и статистика поддельные. Большую прибыль, которую обещает Александр, не может дать даже самая выгодная стратегия инвестирования.

Отзывы реальных людей о Start future

На канале Start future публикуются только положительные отзывы. Это заказные комментарии и видео, купленные на биржах фриланса. Верить им нельзя.

На сторонних сайтах ситуация кардинально меняется в худшую сторону. В интернете встречаются только негативные отзывы о Start future. Александр разводит клиентов на деньги.

После получения перевода мошенник начинает просить дополнительные средства якобы на оплату комиссий биржи. Если человек ведется и делает новый перевод, то аферист продолжает тянуть деньги до тех пор, пока тот может платить. В конечном итоге жертву просто заносят в черный список, не возвращая назад ни копейки.

Start future отзывы

Итоги проверки

Проверив все данные и отзывы о Start future, мы пришли к выводу, что это мошенники. Были найдены несколько признаков лохотрона:

  • развод клиентов на деньги;
  • отсутствие выплат;
  • обещания огромной прибыли;
  • ложная статистика;
  • негативные отзывы.

Подводя итог вышесказанному, мы не рекомендуем доверять этому каналу. Если вы уже работали в телеграмме со Start future, то отзыв можете оставить в комментариях к обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий