Start Invest
Трейдер Start Invest

#1144 в рейтинге

Оцените трейдера

1.2 / 10
111 голосов

Отзывы о Старт Инвест и разоблачение

Старт Инвест — сообщество в Телеграме, автор которого предлагает заработок с помощью ставок на спортивные события. Создателем проекта является каппер Григорий, который по его же словам является опытным игроком. Насколько реально заработать либо остаться без денег сотрудничая со спекулянтом, все читатели узнают в нашем новом обзоре.

Обзор канала Старт Инвест в Телеграмме

Создатель платформы регулярно выкладывает в своем сообществе ролики с обращениями к подписчикам. В видео он гарантирует клиентам приумножение депозита в тысячи раз. Он не предлагает платных или бесплатных прогнозов либо обучающих курсов. Основная услуга на канале Start Invest – раскрутка счета. При этом клиентам обещан следующий доход:

  • 20 000 рублей при инвестировании 300 рублей;
  • 30 000 рублей при вкладе 500 рублей;
  • 60 000 рублей при перечислении 800 рублей.

Чтобы показать реальную деятельность, мошенник Григорий, приводит следующие доказательства:

  • переписки с подписчиками, где рассказывается о переводе денег, опубликованными с запасных каналов;
  • скрины банковских переводов, сделанных в графических редакторах;
  • рекомендации трейдеров, помогающих аферисту обманывать вкладчиков;
  • комментарии в видео формате купленные у фрилансеров.

Для окончательного убеждения потенциальных жертв автор проекта гарантирует возврат средств в случае убыточной ставки. Однако описания условий выплаты компенсации не приводится. Также, для создания видимой популярности, мошенник накрутил статистику в сообществе Телеграм Start Investing, до 7 782 подписчиков, которые бездействуют.

Гарантии от компании Start Investing

Статистика инвестиций Старт Инвест

Официальной статистики по ставкам каппер не приводит. В качестве доказательств реальной деятельности в брокерской конторе мошенник публикует банковские переводы с выплатами клиентам. Однако чтобы подделать скриншот платежки, достаточно изменить инициалы и цифры в любом графическом редакторе. Следовательно, таким доказательствам успешности верить не стоит.

Проверка ресурса Start Investing

Основная задача трейдера Григория — это привлечение новых подписчиков на сообщество в Telegram, готовых расстаться с незначительной суммой денег. Однако минимальным платежом в 300 или 800 рублей все не заканчивается. Чтобы забрать выигрыш якобы полученный на сыгравшей ставке, пользователю придется расстаться с суммой в 1 000 раз превышающей первоначальные вложения.

Суть развода в том, что мошенник для получения выигрыша просит оплатить налоги и услуги гаранта. Причем проценты начисляются не на основной депозит, а на выигрыш, который составляет от 20 000 до 60 000 рублей. А это уже приличные суммы. И это продолжается пока клиент не понимает, что его разводят.

Отзывы реальных людей о Start Invest в Телеграмме

Непосредственно в сообществе Старт Инвест отзывы публикуют только довольные клиенты, а точнее непосредственно администрация проекта. Причем мошенник не поскупился и приобрел у фрилансеров видео комментарии. Но все старания создать позитивный имидж сведены к нулю множественными негативными обзорами на тематических сайтах и форумах.

Отзывы о Старт Инвест

Итоги проверки Start Investing

У нашей редакции в ходе расследования деятельности сообщества Start Invest не осталось ни единого сомнения, что это лохотрон по следующим причинам:

  • смена названий Телеграм каналов для сохранения анонимности;
  • нет доказательств реальных ставок на спорт;
  • нереально высокий коэффициент выигрыша;
  • много негатива в интернете.

Опираясь на информацию, собранную в обзоре и отзывы о Телеграмме Start Invest, мы считаем, что сотрудничество с мошенником грозит финансовыми потерями. Все, кто попался на уловки афериста, могут оставить свой комментарий под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий