STRK
Трейдер STRK

#925 в рейтинге

Оцените трейдера

1.4 / 10
127 голосов

Отзывы о STRK и разоблачение

STRK – платформа, на которой пользователям предлагают инвестировать деньги в акции российских компаний. У проекта есть официальный сайт, каналы в Телеграме и на Youtube, блог в Инстаграме и группа Вконтакте. Мы проверили все найденные материалы и отзывы о STRK, и выяснили, стоит ли доверять этой компании.

Сайт проекта Starttrack

Обзор сайта Starttrack.ru

Клиентам Starttrack предлагают заключать онлайн сделки и инвестировать деньги в покупку акций и других ценных бумаг у компаний, зарегистрированных в России. На сайте указан закон, в соответствии с которым пользователи могут инвестировать деньги в малый и средний бизнес, приобретая таким образом доли в разных компаниях без участия нотариуса.

Курсы и обучение фирма не проводит, но на сайте есть небольшой раздел под названием «Блог». Здесь клиенты могут почитать новости компании, а также некоторые советы по инвестициям.

На главной странице сайта клиент может сразу же создать личный кабинет и пополнить счет. Судя по отзывам о STRK, связаться с представителями организации можно только по электронной почте или через Телеграм.

Варианты сделок на проекте STRK

Платформа STRK Инвестиции – статистика проекта

На сайте платформы STRK нет подтвержденной статистики портфеля или сделок. Клиентам предлагают инвестировать деньги в акции и другие торговые инструменты по выгодным стратегиям. Однако статистики сделок по этим самым стратегиям компания не предоставляет. Получается, клиенты должны верить организаторам на слово.

Проверка ресурса Starttrack.ru

На сайте Starttrack.ru указано, что проект включен в реестр лицензированных инвестиционных компаний РФ. Однако при проверке данной информации на сайте Центрального банка России оказалось, что данная информация не соответствует действительности.

Организаторы проекта заявляют, что компания успешно работает уже несколько нет. Однако фирма была зарегистрирована только в 2020 году и имеет уставной капитал всего в 300 000 рублей, что крайне мало для проектов с подобным родом деятельности.

Платформа Starttrack – отзывы инвесторов

В сети встречаются только негативные отзывы о STRK. Инвесторы недовольны качеством работы платформы, плохой связью с техподдержкой и отсутствием выплат. Пользователи не смогли отбить вложенные деньги, а при попытке вывести остатки средств со счета обнаружили, что их личные кабинеты заблокированы.

Отзывы о STRK

Положительные отзывы о STRK можно найти только на сайте самой платформы, а также в соцсетях финансового проекта. Хвалебные комментарии оставлены пользователями с пустыми профилями и очень похожи на заказные.

STRK Инвестиции – отзывы редакции о проекте

Проанализировав всю собранную информацию и отзывы о STRK и инвестициях на этой платформе, наши специалисты пришли к выводу, что данный проект является лохотроном. Были найдены следующие признаки мошенничества:

  • отсутствие информации о доходах, отчетов и статистики инвестирования;
  • ложные данные о наличии регистрации и лицензии Центробанка РФ;
  • фейковый адрес офиса, отсутствие хорошей связи с техподдержкой;
  • негативные отзывы о STRK от реальных клиентов;
  • накрутка статистики в социальных сетях.

Резюмируя вышесказанное, мы не рекомендуем вкладывать деньги в этот проект. Если вы уже работали с платформой STRK, то отзыв о ней можете оставить ниже в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий