Степан Демура
Трейдер Степан Демура

#264 в рейтинге

Оцените трейдера

3.3 / 10
439 голосов

Отзывы о Степане Демуре и разоблачение

Степан Демура – трейдер, российский экономист, который считает, что на экономику России влияет политика. Он предоставляет возможность покупать доступ к семинарам, в которых обсуждает аспекты влияния политики геополитики на экономику Российской Федерации. Его прогнозы бывают не всегда правдивыми, несмотря гарантии уровня собственных знаний и опыта. Стоит ли доверять ему, вы узнаете в этом обзоре.

российский экономист Степан Демура

Обзор группы Степана Демуры в ВК

Группа сторонников Степана Демуры ВКонтакте читает опубликованные статьи на тему российской экономики и финансового анализа. Трейдер является достаточно самоуверенным и принципиальным, он резок в своих высказываниях и этим провоцирует появление критики в его сторону. В биографии Степана Демуры сказано, что он является спекулянтом с 28-летним опытом торговли на бирже. Интерес к рейтингу проявлял еще в школьные годы, но изучал ракетостроение, поступив на обучение. После того, как он окончил учебное заведение, его пригласили на магистратуру в Соединенных Штатах Америки и предложили участие в частном исследовательском университете Чикаго. Затем трейдер стал сотрудником одной из инвестиционных компаний. после 12 лет вернулся в Россию, где и начал свою медиа деятельность и обучение на позиции трейлера.

Блог Степана Демуры ВКБлог Степана Демуры ВК – это платформа, на которой трейдер рекламирует собственную торговую стратегию, построенную на волновом принципе Эллиота и теории экономических циклов. В выборе финансовых инструментов трейдер весьма консервативен, он выбирает активы с низкой ликвидностью и умеренными рисками. В его инвестиционный портфель включены:

  • Валютные пары на рынке Forex.
  • Фьючерсные контракты на индекс S&P и DAX.
  • Фьючерсные контракты на золото, серебро,

При составлении прогнозов аналитик применяет технический анализ, новости мировой экономики и мира финансов. Обновления ленты делаются модераторами для сторонников Степана Демуры ВКонтакте.

О том, какие правила его торговли и какие результаты сделок, не говорит. Для демуровцев ВКонтакте Степан Демура является наставником, который оценивает популярные способы торговых подходов, анализирует модели. Неизвестно, участвует ли Степан Демура в публикациях на странице Вконтакте или это только фан-группа для его последователей. Популярные темы, которые обсуждаются в соцсети:

  • Инфляция.
  • Налоги.
  • Законы.
  • Защита интеллектуальной собственности.
  • Предпринимательство и финансирование инвестиционных компаний.

Возможно модераторы страниц самостоятельно управляют группой и сайтом Степана Демуры В Контакте.

Учебные программы собраны в организации трейдера Сити Класс, Степан Демура сделал главной его темой приумножение заработка на валютной бирже. Темы, которые исследует данный трейдер на его платных уроках и материалах:

  • Мировая финансовая система.
  • Обнуление рубля. Прогнозы по рынку.
  • Рыночная ситуация глазами трейдера.

Последнее видео выступления Сити Класс Степана Демуры снято в характере критики и скептицизма. Он недоволен системой правительства и участниками рынка. Цены на мастер-классы и экспресс-курс стартуют от 1250 рублей. Данный видеоролик на Ютуб Степан Демура опубликовал для 23000 подписчиков. Также у трейдера есть персональный канал, за группой следит 48 000 подписчиков.

Статистика трейдера

Статистики данных о деятельности трейдера на сайте и в группе сторонников Степана Демуры В Контакте не обнаружено, поэтому о прибыльности сотрудничества с ним можно будет судить сразу после появления этой информации в публичном доступе.

Проверка ресурса

Трейдер и аналитик Степан Демура VK показывает себя в качестве борца за справедливость, у которого преобладают скептические взгляды насчет политического устройства государства. Он предлагает не самый надежный способ заработка, ведь следование прогнозам спекулянта без лицензии на ведение подобной деятельности и документации о квалификации в сфере трейдинга, рискованно.

Отзывы реальных людей о трейдере Степане Демуре

Отзывы о Степане Демуре написаны в негативном характере, пользователи называют деятельность трейдера недобросовестной и называют его персонажем для выкачки денег.

Отзывы реальных людей о трейдере Степане Демуре

Итоги проверки

Мы нашли достаточно информации о трейдере, и исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что он предоставляет рискованные методы для заработка. Подобный вывод сделан на основе таких причин:

  • Отрицательные комментарии.
  • Навязывание собственного мнения и влияние на мнение сторонников с помощью выступлений.
  • Ложные гарантии эффективности семинаров и курсов.

Если вы сотрудничали с данным трейдером, оставьте комментарии.

Оцените статью
Добавить комментарий