Степан Ермаков
Трейдер Степан Ермаков

#200 в рейтинге

Оцените трейдера

3.6 / 10
242 голосов

Отзывы о Степане Ермакове и разоблачение

Степан Ермаков — практикующий частный инвестор, а по совместительству интернет-маркетолог. В сети он известен благодаря его авторскому проекту INVEST MODA. Мы детально изучили его деятельность и проанализировали список услуг, которые он предоставляет. О том, стоит ли сотрудничать с трейдером, читайте в нашем обзоре.

Об авторе Степане Ермакове

Обзор сайта investmoda.ru Степана Ермакова

Степан Ермаков является петербургским инвестором, который начал заниматься трейдингом в 2007 году. Его основной ресурс — официальный сайт Invest Moda, который он, судя по отзывам пользователей, ведет с 2019 года. На нем можно встретить очень много пустых фраз, при этом отсутствует какая-либо конкретная информация как о самом трейдере, так и о его инвестиционном портфеле. В том же году он создал и канал на Ютубе.

Официальный сайт Степана Ермакова Инвест Мода представляет собой стандартный инвестиционный блог с большим количеством общей информации и минимумом конкретики.

Помимо официального сайта Степан Ермакова активно ведет социальные сети.

На самом сайте никаких услуг пользователям он не предлагает. В этом плане более информативен его канал в Интсаграме. На нем он рекламирует подписчикам авторские вебинары, на которых обещает научить учеников азам инвестирования.

Статистика инвестиций

Периодически Степан Ермаков вкладывает отчетность по своим инвестициям на официальном сайте. Однако заглянув по ссылкам, вы не обнаружите раскрытия информации по его акциям. Трейдер просто голословно объясняет, как ему удалось заработать с помощью определенного инструмента.

Зато на своем канале в Инстаграме он уже исправляет ситуацию. На портале он приводит свои реальные ордера в виде видеообзора. Они выглядят вполне реально, но это не означает, что они не могли быть сфальсифицированы.

Видеообзоры Степана Ермакова на ресурсе Инвест Мода

Проверка ресурса

Трейдер не приводит конкретной информации о себе на ресурсе Инвест Мода или других порталах, что вызывает подозрения в его честности. Свои ресурсы он ведет не так давно — с 2019 года. По мнению пользователей, он скорее является блоггером, нежели профессиональным инвестором.

Отзывы реальных людей о проекте Инвест Мода Степана Ермакова

В сети о трейдере и его финансовом проекте имеется мало отзывов. Скорее всего, это связано с тем, что он не навязывает никаких платных сервисов.

Инвест Мода Степана Ермакова

Однако его стратегии активно обсуждаются на его собственных ресурсах. Там можно встретить много положительных отзывов о его работе, из которых становится ясно, что консультационные и иные услуги он все же оказывает и определенные курсы инвестирования ведет.

Итоги проверки

Внимательно изучив ресурсы Ермакова, мы не можем сказать, что он является мошенником по следующим причинам:

  • он не навязывает пользователям никаких платных услуг;
  • у него относительно хорошая репутация в сети.

Доверять информации представленной на его ресурсах или нет — решает каждый трейдер сам за себя. Однако мы не можем однозначно рекомендовать Степана Ермакова и его сайт Invest Moda к сотрудничеству по следующим причинам:

  • отсутствие конкретных сведений о нем на его ресурсах;
  • отсутствие верифицированной статистики его доходности;
  • Ермаков является скорее блогером, чем инвестором.

Если вы имели дело со Степаном Ермаковым, оставляйте ваши реальные комментарии в приведенной ниже форме.

Оцените статью
Добавить комментарий