Stock Insider
Stock Insider

#219 в рейтинге

Оцените трейдера

3.5 / 10
308 голосов

Отзывы о Stock Insider и разоблачение

Stock Insider – это канал в Телеграме, который посвящен проведению торговли на различных биржах. Автором проекта является некий анонимный трейдер. Старт проекта – январь 2018 года. За это время на ресурс успело подписаться больше 19 тысяч человек. Мы проанализировали деятельность канала Stock Insider и выяснили, действительно ли он является надежным или это мошенники, которым не стоит доверять.

Канал Stock Insider

Обзор канала Stock Insider в Телеграмме

Канал Stock Insider работает только в Телеграме. Позиционирует себя как сообщество, которое позволяет трейдерам получить эффективные материалы для успешной торговли. В частности, на канале регулярно публикуется аналитика рынка из закрытых, то есть эксклюзивных источников. По словам администрации канала, подписчики получают скрытую информацию, которой мало кто владеет. За доступ к эксклюзиву пользователям придется мириться с рекламой, которая появляется во время просмотра контента.

Подписчикам канала Stock Insider предлагают купить подписку на ВИП-группу. Говорится, что в ней регулярно обновляется информация, касаемо:

  • Фондового и валютного рынков;
  • IPO.

Также на канале можно купить подписку и на криптовалютные новости. При этом, если брать во внимание отзывы пользователей, Stock Insider предлагает именно свои ресурсы для покупки криптовалюты. Инвестировать в токены можно только выбрав автора канала в качестве брокера. Этот факт вызывает подозрения даже у тех, кто не имел раньше возможности работать в мире криптовалюты.

Статистика проекта Stock Insider

Подаваемые сигналы Stock Insider никаким образом не верифицируются. На площадке не удалось найти статистики по поводу эффективности.

Проверка ресурса Stock Insider

Официальных лицензий на ведение брокерской, трейдерской или инвестиционной деятельности у Stock Insider нет. Кроме того, отсутствует информация об авторах и администраторах канала.

Отзывы реальных людей о Stock Insider

В Телеграм канале большая часть публикаций закрыта. Отзывы пользователей не публикуются. Но на сторонних площадках нам удалось найти комментарии по поводу работы Stock Insider.

Также некоторые пользователи пишут о то, что Stock Insider рассчитан прежде всего на доверчивых новичков. Они ищут тех, кто готов оплатить подписку на канал. Якобы в закрытом чате потом будут публиковать сигналы, информация о биржах и тому подобное. Но по факту все это оказывается неэффективным и не стоит потраченных денег.

Stock Insider отзывы

Итоги проверки

Мы проанализировали деятельность Stock Insider в Телеграм и сделали неоднозначные выводы. С одной стороны, канал подойдет для тех, кто только начинает работать, но только в качестве источника получения ценных материалов. Но с другой стороны рекомендовать Stock Insider для стабильного заработка не получается.

Минусы:

  • отсутствие верификации;
  • отрицательные отзывы;
  • минимум информации об авторах ресурса.

Пользователи разделились на два лагеря. Есть те, кто благодарен каналу и призывает других пользоваться его услугами. Но есть и ярые критики, которые называют Stock Insider мошенниками, которые просто заставляют терять деньги. Есть мнение о том, что информация, которая публикуется на канале, просто бесполезная.

Оцените статью
Добавить комментарий