StormGain
StormGain

#315 в рейтинге

Оцените трейдера

3.1 / 10
296 голосов

Отзывы о StormGain и разоблачение

StormGain – криптобиржа, где трейдерам предлагают зарабатывать на инвестициях в криптовалюту. У проекта есть свой сайт и канал в телеграмме. Страниц в других социальных сетях, блога в Инстаграме и канала на Youtube нет. Мы проверили все материалы и отзывы о Stormgain и майнинге, и выяснили, стоит ли доверять этому проекту.

Универсальная платформа StormGain

Обзор сайта Storm Gain

Криптобиржа StormGain предлагает своим клиентам следующий спектр продуктов и услуг:

  • торговая платформа со всеми необходимыми инструментами и индикаторами;
  • готовые сигналы для торговли криптовалютой;
  • приложение для мобильного телефона;
  • выплаты на любые карты и кошельки.

Как показывают отзывы о Storm Gain, майнинг с помощью платформы криптобиржи не приводит к обещанным результатам. Деньги зачисляются на виртуальный счет в системе, но вот вывести их на реальную карту невозможно. Платеж не проходит, что наталкивает на мысль о мошенничестве фирмы.

Канал криптобиржи StormGain в телеграмме представлен только на английском языке. Здесь участники биржи могут пообщаться и обменяться своими мнениями о работе фирмы. Все сообщения модерируются владельцами канала. Всего в сообществе больше 22 тысяч участников.

Из отзывов о stormgain.com видно, что клиентам предлагают бесплатные сигналы для торговли криптовалютой. Для получения прогнозов нужно быть зарегистрированным на сайте проекта и иметь активный счет. Сумма минимального вклада для получения бесплатных сигналов не указана. Чтобы узнать подробности, необходимо отправить заявку на сайте путем нажатия кнопки “Получить доступ”.

Сигналы для торговли криптовалюты StormGain

Программа лояльности StormGain

Судя по отзывам, Stormgain регулярно рекламирует свою партнерскую программу, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Пользователям обещают от 5 до 10% от суммы инвестиций каждого реферала. Для клиентов предусмотрена программа лояльности, согласно которой биржа дает дополнительные бонусы на счет.

Статистика криптобиржи

Как показывают отзывы, StormGain не дает верифицированной статистики. В телеграмме брокера периодически появляются разные отзывы о бирже Stormgain от клиентов, где пользователи пишут о том, сколько смогли заработать. Однако эти данные ничем не подтверждены. Люди не выкладывают скриншотов личного кабинета, стейтмента или других доказательств. Все это может говорить о том, что отзывы просто накручены.

Проверка ресурса

Криптобиржа Storm Gain или Штормгейн – явно мошеннический проект. Пользователям обещают слишком высокую прибыль, но при этом не дают никаких гарантий. Сайт биржи заблокирован Роскомнадзором. У компании нет никаких лицензий, разрешающих вести брокерскую, дилерскую и депозитарную деятельность на территории Российской Федерации.

В телеграмме биржи отзывы о Stormgain исключительно положительные. Другого не стоит и ожидать, ведь все комментарии там регулярно модерируются.

Отзывы реальных людей о StormGain

На сторонних сайтах не так много информации о бирже Шторм Гейн. Отзывы об облачном майнере StormGain почти все отрицательные. Пользователи жалуются, что заработанные деньги не удается вывести.

Внутренний курс конвертации на бирже крайне невыгодный. В отзывах о Stormgain пользователи часто пишут, что техподдержка не отвечает на сообщения, получить какой-либо вразумительный ответ от сотрудников фирмы почти невозможно.

На официальном сайте stormgain.com нет юридических документов. В Пользовательском соглашении указано, что фирма не несет ответственности за любые потери клиента.

StormGain отзывы

Отзывы о StormGain

Итоги проверки

Проверив все данные и отзывы о StormGain Promo App, мы пришли к выводу, что это мошенники. Были найдены несколько признаков лохотрона:

  • негативные отзывы о StormGain в интернете;
  • клиенты не получают выплаты от фирмы;
  • сайт криптобиржи Stormgain заблокирован Роскомнадзором в 2021 году;
  • навязчивые звонки менеджеров фирмы на телефон;
  • отсутствие лицензий финансовых регуляторов.

Подводя итог вышесказанному, мы не рекомендуем работать с этим проектом. Если вы уже сталкивались с криптовалютами и русской биржей Storm Gain, то отзыв о ней можете оставить в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий