Стратегия Снайпер
Стратегия Снайпер

#381 в рейтинге

Оцените трейдера

2.9 / 10
265 голосов

Отзывы о стратегии Снайпер и разоблачение

Стратегия Снайпер – это один из разделов платформы «Академия Форекса». По сути эта стратегия является обучающим курсом, по уверению автора которой, даст возможность зарабатывать уже через пять занятий. Мы проанализировали эффективность работы канала Стратегия Снайпер для бинарных опционов и сделали собственные выводы о ее надежности.

Сайт Стратегия Снайпер

Обзор стратегии Снайпер Павла Дмитриева

Курсы Снайпер от Стратегия Снайпера

Торговую Стратегию Снайпер создал трейдер Павел Дмитриев. Он пишет, что уже со второго урока клиенты смогут самостоятельно торговать на биржах и получать доход. Но перед тем, как получить доступ к урокам, нужно будет оформить подписку. Трейдер утверждает, что у его обучающего курса есть ряд преимуществ:

  • Ресурс подойдет для новичков в первую очередь, но найти для себя интересные моменты могут и опытные трейдеры.
  • Можно будет торговать на любых рынках, при этом используя различные опционы и инструменты.
  • Доступность и простота представленных материалов. Специальных навыков и знаний не потребуется.

Курс Снайпер ПРО от Стратегия Снайпер

Другой информации по поводу курсов на официальном сайте Стратегии Снайпер не предоставляется. Для того, чтоб узнать подробности клиентам предлагают записаться на пробное занятие бесплатно.

Стоимость обучающего курса Стратегия Снайпер продается по цене 60 тысяч рублей. Кроме того, можно воспользоваться так называемым торговыми ассистентами. Есть семь вариантов ассистентов. Стоимость каждого из которых составляет 9 тысяч рублей.

Статистика стратегии Снайпер Павла Дмитриева

Официальной статистики по поводу эффективности обучения по Стратегии Снайпер найти не удалось. Но на сайте публикуются результаты в виде ответов. В них указывается статистика успешных сделок. Эта статистика не верифицирована, ее легко подделать, используя простой редактор. Поэтому мы не рекомендуем рассматривать статистику в качестве серьезного аргумента «за» покупку стратегии.

Проверка ресурса Стратегия Снайпер Павла Дмитриева

Официальных лицензий на ведение трейдерской или инвесторской деятельности у ресурса Стратегия Снайпер нет.

Отзывы реальных людей о стратегии Снайпер

На собственном сайте размещены только положительные отзывы клиентов о Стратегии Снайпер для Форекс. Пользователи пишут о том, что им помогли платные материалы и уже через несколько уроков они смогли получить первую прибыль, торгуя на рынке. Тем не менее на сторонних ресурсах удалось найти массу негативных отзывов пользователей об этих курсах.

В частности, люди в отзывах о Стратегии Снайпер для Форекс жалуются на то, что учебные материалы и так доступны на бесплатных ресурсах, никакой практической ценности они не имеют. Пишут о том, то представленные торговые ассистенты не показывают высокую работоспособность. Кроме того, клиенты рассказывают и о том, что прибыль при использовании Стратегии Снайпер отсутствует, а то и вовсе их депозиты сливают.

Стратегия Снайпер отзывы

Итоги проверки

Проанализировав ресурс Павла Дмитриева Стратегия Снайпер для Форекс мы считаем его не заслуживающим доверия.

Минусы:

  • отсутствие верификации;
  • не подтвержденная эффективность работы стратегии;
  • плохо работающие торговые ассистенты;
  • масса негативных отзывов.

Беря во внимание все вышесказанное, мы не можем рекомендовать Стратегию Снайпер для сотрудничества, а также покупать любые обучающие курсы у трейдера. Если у вас был опыт сотрудничества со спекулянтом, поделитесь в отзыве, чем закончилась ваша история.

Оцените статью
Добавить комментарий