SubServRent.com
Трейдер SubServRent com

#403 в рейтинге

Оцените трейдера

2.9 / 10
348 голосов

Отзывы о SubServRent.com и разоблачение

SubServRent.com – инвестиционная платформа нового поколения, которая дает возможность инвесторам зарабатывать на субаренде аппаратных комплексов. Вкладчикам обещают быстрые дивиденды, лекальный пассивный заработок и возможность работать из любой точки мира. У платформы уже более 580 000 партнеров по всему миру. Мы проанализировали функционал платформы, ознакомились с отзывами о сайте SubServRent.com и сделали собственные выводы о том, насколько безопасно инвестировать в этот проект.

Сайт платформы для инвестиций SubServRent.com

Обзор сайта SubServRent.com

Среди клиентов компании IBM, 1C, Webmoney и прочие известные названия.

На сайте представлена краткая видеопрезентация, которая описывает преимущества вкладов в платформу суборенды серверов. Инвесторам обещают 1,66% прибыли ежедневно. Одностраничный сайт описывает преимущества инвестирования.

Статистика инвестиций SubServRent.com

На сайте представлен статистика, согласно которой баланс расчетного счета составляет 2 277 599 540 рублей. А объем ежедневно выводимых средств достигает 365 585 801 рублей. Для завлечения новых пользователей на сайте регулярно появляются баннеры с выплатами каким-то пользователям. Суммы выплат колеблются от 5 до 150 000 рублей.

Статистика инвестиций SubServRent

Среди новых пользователей проводится акция: при регистрации есть возможность получить сервер в подарок, который потом можно будет сдавать в аренду. Также реализован калькулятор, которые позволяет спрогнозировать процент прибыли как физического, так и юридического лица.

На сайте https://SubServRent.com отсутствует возможность оставить отзывы о работе ресурса.

Проверка ресурса SubServRent.com

На платформе реализована многоуровневая партнерская программа:

  • при проведении платежа в пользу Сервиса Пользователю начисляется: 30% от поступившей суммы в виде Byte Points;
  • при платеже рефералом 1-го уровня: 20% от суммы в виде Byte Points;
  • при платеже рефералом 2-го уровня: 10% от суммы в виде Byte Points;
  • при платеже рефералом 3-го уровня: 3% от суммы в виде Byte Points;
  • при платеже рефералом 4-го уровня: 2% от суммы в виде Byte Points;
  • при платеже рефералом 5-го уровня: 1% от суммы в виде Byte Points.

Мы не обнаружили никакой конкретной информации о том, где зарегистрирована компания SubServRent и кто ей управляет. Связаться с администрацией можно только через социальные сети или по электронной почте. Для международного ресурса, сотрудничающего с признанными лидерами отрасли вычислительных мощностей, это подозрительная скрытность.

Отзывы реальных людей о сайте SubServRent.com

В интернете мы нашли большое количество отзывов реальных пользователей SubServRent.com, которые критикуют платформу. Они пишут о том, что на сайте регулярно случаются сбои, а служба поддержки крайне медленно реагирует на сообщения об ошибках. Также вкладчики SubServRent.net недоумевают по поводу того, что в личном кабинете отсутствует опция заказа вывода средств. Но это становится известно только после того, как инвестор зарегистрируется на SubServRent и внесет первый депозит.

Отзывы о сайте SubServRent

Итоги проверки

Несмотря на международную направленность проекта, ресурс оформлен неграмотно: нет таблиц рентабельности, информации о доходах, отчетов о финансовых конференциях. Кроме того, нет информации о том, кто регулирует работу платформы на территории РФ. Веб-сайт написан только на русском, что выглядит странно, учитывая международных партнеров.

Минусы:

  • отсутствие разрешительных документов;
  • анонимность команды;
  • отрицательные отзывы о SubServRent.

Основная ставка проекта сделана на реферальную программу. Это характеризует проект как финансовую пирамиду. Мы не нашли ни единого подтверждения громким лозунгам, прописанным на веб-сайте. Мы считаем, что инвестировать в проект SubServRent слишком рискованно. Если у вас был опыт работы на платформе, поделитесь вашей историей в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий