SvetaFX
SvetaFX

#51 в рейтинге

Оцените трейдера

4.5 / 10
675 голосов

SvetaFX отзывы о трейдере и разоблачение

SvetaFX — финансовый Телеграм-проект, в котором регулярно публикуются способы заработка на рынке инвестиций. Организатор проекта — некогда стажер, сейчас руководитель казначейства, количество подписчиков на канале достигло 40 000 человек. Мы проанализировали проекты спекулянтки и подготовили свои выводы о том, стоит ли ее она доверия инвесторов.

Телеграмм канал SvetaFX

Обзор канала в Телеграмме Sveta FX

Имя основателя канала SvetaFX — Светлана, женщина знакомит подписчиков канала с аналитическими данными и разборами рынков, со стратегиями. Данных о том, кто такая Светлана, нет, она же представляет себя в качестве крупного руководителя.

Согласно анонсам, на SvetaFX публикуются уникальные сигналы, доступ к которым будет открыт только после того, как пользователь оплатит подписку. Кроме того, он сможет воспользоваться индивидуальной консультацией и поговорить в общем чате с другими участниками проекта.

Sveta FX обещает инвесторам сопровождение и поддержку в процессе торговли на бирже, отчеты о прибыльности проекта и торгах, которые были проведены, не публиковались ни разу.

Статистика проекта SvetaFX

Клиентам канала SvetaFX предлагается два тарифа:

  • «Просмотр» — заплатив 7 000 рублей, подписчик в течение 30 дней сможет пользоваться уникальными сигналами о сделках с использованием любых торговых инструментов.
  • «ВИП-доступ». Пакет стоимостью 300 долларов, а также 10% от полученной прибыли включает в себя полное сопровождение Светланы и проведение аналитики рынка.

Проверка ресурса SvetaFX

Согласно впечатлениям тех, кто решился на сотрудничество с SvetaFX, каждый совет организатора проекта — это лотерея. В 90% случаев ее прогнозы оказываются неправдивыми, так же, как и аналитические данные.

Сомнения о достоверности информации закрадываются уже при изучении описания канала. Директором казначейства на протяжении длительного времени является Артюхин Роман Евгеньевич. Женщина по имени Светлана никогда не занимала этот пост.

Отзывы реальных людей о SvetaFX

Большинство пользователей, которые решились оплатить подписку на канал SvetaFX, пишут в отзывах, что выбрали дешевый тариф и остались недовольны оказанными услугами.

В реальности Светлана не имеет отношения к финансовому рынку. Этой информацией поделился один из клиентов, при общее с которым основатель проекта SvetaFX оговорилась, что не помнит сделки, совершенные в последнее время.

SvetaFX отзывы

Итоги проверки

Во время тщательного изучения инвестиционного проекта SvetaFX, а также при внимательном просмотре отзывов, оставленных клиентами Светланы, мы сделали вывод о том, что сотрудничество с женщиной является не только невыгодным, но и убыточным: некоторым клиентам не удалось вернуть и половины внесенного депозита.

Минусы:

  • спекулянтка сохраняет анонимность, о женщине ничего не известно;
  • подтверждение надежности сигналов отсутствует;
  • отчетов о прибыльности проекта нет.

Мы не рекомендуем оплачивать платные продукты проекта SvetaFX, вы рискуете получить бесполезные материалы. Если вы инвестировали по светам спекулянтки Светланы, напишите в комментариях, какие у вас остались впечатления от сотрудничества.

Оцените статью
Добавить комментарий