Светлана Вега
Трейдер Светлана Вега

#158 в рейтинге

Оцените трейдера

3.7 / 10
321 голосов

Отзывы о Светлане Вега и разоблачение

 Светлана Вега – это трейдер и блогер, специализирующийся на оказании образовательных услуг в сфере трейдинга и инвестирования. Она обещает научить начинающих инвесторов основам выгодного размещения денежных средств. Мы детально проанализировали программы и курсы, которые она предлагает. О том, стоит ли приобретать их, вы узнаете из обзора. 

Блогер и трейдер Светлана Вега

Обзор сайта school-vegatrend.ru

Главным ресурсом Светланы Вега является ее официальный сайт. Он построен в виде блога, посвященного торговле на финансовых рынках. На портале приводятся преимущественно обучающие трейдингу материалы.

Школа трейдинга Светланы Вега

Трейдер Светлана Вега также ведет и другие Интернет-ресурсы. Так, Светлана — автор канала в Телеграме, но он не пользуется большой популярностью у подписчиков, которых набралось на портале чуть более 300 человек. Трейдер рекламирует свои курсы, предоставляет пользователям скидки и бонусы.

Статистика Вконтакте ненамного лучше: 461 подписчик, уже нет активных обсуждений, хотя она к ним активно призывает.

Светлана Вега ведет канал на Ютубе с 2011 года. За это время он смог собрать чуть более 7 тысяч просмотров. На портале она преимущественно рекламирует свои вебинары.

Итог: хотя у нее сразу несколько каналов и социальных сетей, на них содержится одинаковый контент, никакой конкретики.

Стратегия трейдера Светланы Вега

В своей стратегии трейдер Светлана Вега, судя по отзывам, использует фундаментальный подход, всесторонне подходя к анализу рынков. Активно применяет уровни Фибоначчи и обучает этому клиентов. Но никакой более конкретной информации о своей стратегии она не приводит. Однако известно, что она предпочитает рискованные финансовые инструменты, в особенности фьючерсы и акции компаний.

Светлана Вега обещает, что минимальная сумма инвестиций в 50 тысяч обернется доходом в миллион рублей. Для этого она проводит обучающие семинары для трейдеров. Обучение основам инвестиций проходит в ее авторской Школе трейдинга.

Телеграмм канал Светланы Вега

Проверка ресурса

Основной ресурс Светланы Вега – это официальный сайт school-vegatrend.ru, оформленный в виде блога. На портале трейдер обучает новичков азам торговли на финансовых рынках.  На нем она раскрывает свой журнал, разбирает стратегии и секреты. Для того, чтобы получить более детальную информацию, по всей видимости, необходимо пройти регистрацию.

Никаких контактов она не оставляет. Для размещения вопросов просто приводится форма обратной связи.

Светлана Вега на своих ресурсах размещает результаты учеников, которых они смогли достичь в трейдинге. Однако по факту никакой официальной статистики в них не приводится.

 Отзывы реальных людей о трейдере Светлане Вега

В сети встречаются преимущественно негативные отзывы о трейдере Светлане Вега. В отрицательных комментариях клиенты недовольны постоянным повышением стоимости курсов. Также пользователи недовольны их качеством. Некоторые и вовсе считают ее мошенником.

Отзывы о Светланы Вега

Итоги проверки

После детального изучения трейдера Светланы Вега и ее ресурсов, мы пришли к выводу, что ничего полезного своим ученикам она дать не может, а школа трейдинга Светланы Вега — это развод. Это подтверждается следующими фактами:

  • Отсутствие регулирования ее деятельности;
  • Нет данных об уровне ее образования и квалификации;
  • Сомнительная репутация в сети;
  • Заманивание клиентов сомнительными бонусами и скидками;
  • Постоянное повышение стоимости ее курсов;
  • Немногочисленная аудитория несмотря на внушительный срок деятельности проекта.

О себе и своих курсах Светлана Вега не приводит никакой конкретной информации. Потому зачем пользователям покупать кота в мешке? Исходя из этого, мы не рекомендуем трейдера Светлану Вега к сотрудничеству. Если вы имели с ней дело, оставляйте ваши реальные отзывы в приведенной ниже форме.

Оцените статью
Добавить комментарий