Симбиоз Клуб
Проект Симбиоз Клуб

#629 в рейтинге

Оцените трейдера

2.1 / 10
442 голосов

Отзывы о Симбиоз Клуб и разоблачение

Симбиоз Инвестиции — проект, который предлагает возможность купить имущество за четверть его стоимости. Чтобы это осуществить необходимо вступить в закрытый клуб, в котором обучать всем тонкостям. Основная деятельность компании — торги по банкротству. Стоит ли доверять этой площадке, расскажем подробнее в нашем обзоре.

Сайт проекта Symbios Club

Обзор сайта Симбиоз Клуб

На официальном сайте Симбиоз Клуб немного информации о руководителях. Известно, что директором по развитию является некий риелтор Артем Кобышев. В качестве генерального директора указан Дмитрий Рассохин, но данных о нем в сети нет.

Говорится также, что фирма занимается торгами по банкротству, которые приносят немалую прибыль. Обычно, в таком случае, объекты собственности на последнем круге аукциона продают по достаточно низкой цене.

Руководители компании предлагают каждому стать их инвестором и регулярно получать высокие проценты. Для этого предлагается несколько предложений.

  1. Symbios Club. Стоимость вступления в этот клуб составляет 12 тысяч рублей за год. Участники получают доступ к инвестиционным проектам, партнерской программе, обучению по торгам на банкротстве. Важно то, что вступить в клуб можно исключительно по приглашению действующего участника.
  2. Symbios Capital. Эта программа позволяет участвовать в софинансировании торгов на банкротстве. Минимальная сумма, которую можно инвестировать, составляет 30 тысяч, а срок — 3 месяца. Прибыль выплачивают еженедельно. Руководители обещают доходность в 6-15% в месяц, но досрочно вывести тело кредита нельзя.

Примеры лотов от Symbios ClubПомимо этих двух основных программ, Симбиоз Клаб предлагает и множество других инвестиционных идей. Одним из таких является «Symbios Cotract», который предлагает несколько тарифов на выбор.

  1. «Test». Минимальный порог входа — 30 тысяч рублей, срок — 9 месяцев, доходность 20% за 30 дней.
  2. «Start» — тариф, требующий минимум 100 тысяч рублей. Срок инвестирования составляет 9 месяце, а прибыль — 20,5% в месяц.
  3. «Medium». Порог входа — 250К рублей, прибыль — 21,1%, а срок также 9 месяцев.
  4. «Large» — тариф, который отличается наибольшей доходностью. Минимальная сумма инвестирования для него составляет 500 тысяч на девять месяцев. Доходность обещают в 22,2% в месяц.

В добавок ко всему этому, в компании Symbios Finance Club существуют предложения, которые не относятся к заработку. Например, клиенты могут покупать жилье, сэкономив более 70% на его стоимости. Также, помимо недвижимости, можно приобретать технику и смартфоны. Есть и предложение, которое позволяет рассчитываться с долгами. Каждый желающий может также обучиться и стать специалистом в сфере торгов.

Предложения компании Symbios Finance ClubЧтобы начать работать с компанией Симбиоз Финансовый Клуб, необходимо только зарегистрироваться на официальном сайте и оплатить вступление в клуб.

Присутствует и партнерская программа, которая позволяет зарабатывать всем клиентам 3% от приглашенных рефералов.

Статистика инвестиций Симбиоз Клуб

На данный момент, проект прекратил свою работу, поэтому сделать анализ каких-либо статистических данных невозможно.

Проверка ресурса программы Симбиоз Инвестиции

В первую очередь стоит отметить то, что основной вид деятельности Симбиоз Финанс Клуб — консультационные услуги. Однако, не предоставляется информация о лицензиях. Также при проверке оказалось, что фирма не имеет никакого отношения к торгам по банкротству и работает в сфере финансового посредничества.

Также не стоит забывать о том, что вклады инвесторов никаким образом не застрахованы, поэтому вероятность потерять средства довольно высока.

Деятельность данного проекта была незаконной, а люди, которые решили вложиться в него, об этом вскоре пожалели.

Отзывы реальных людей о Symbios Club

Как говорят большинство отзывов, Симбиоз Клуб — мошенники и очередная финансовая пирамида, которая только обещает большую прибыль, аккаунты клиентов блокировали, техподдержка никаким образом не помогала, а вернуть свои деньги еще никому не удалось.

Отзывы о Симбиоз Клуб

Итоги проверки лохотрона Симбиоз Клуб

Внимательно проанализировав деятельность данного проекта, можно с уверенностью сказать, что его руководители — мошенники. Мы настоятельно не рекомендуем вкладывать деньги в подобные проекты, ведь это приведет к их полной потере. Признаков финансовой пирамиды можно выделить несколько:

  • выгодная реферальная система;
  • отсутствие лицензии на деятельность;
  • минимум информации о руководителях;
  • одностраничный сайт-продажник;
  • плохая работа техподдержки;
  • негативные отзывы о Symbios Club в сети.

Если вы сотрудничали с этим скамом, расскажите свою историю в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий