Synergy Group
Synergy Group

#107 в рейтинге

Оцените трейдера

4 / 10
344 голосов

Отзывы о Synergy Group и разоблачение

Synergy Group – проект, где клиентам предлагают пассивный заработок на инвестициях в недвижимость, автомобили, акции и сырьевые товары. Основной упор фирма делает на авто. У компании есть официальный сайт, канал на Youtube и в Telegram и группа Вконтакте. Мы проверили все материалы и отзывы о Synergy Group, и выяснили, можно ли доверять деньги этому проекту.

Сайт Synergy Group

Synergy Group Сайт – обзор проекта

Как показывают отзывы, Синерджи Групп существует совсем недавно – не больше года. Однако на сайте проекта указано, что фирма была зарегистрирована в 2018 году в Новой Зеландии.

Компания предлагает клиентам приобретать недвижимость, автомобили и другие ценные активы по сниженной стоимости и без процентов. Также пользователям доступна платформа для классических инвестиций в ценные бумаги, золото и валюту под выбранный процент и на ограниченный срок.

Роберт Тайлер главный исполнительный директор Synergy Group

На странице с контактами указаны адреса офисов фирмы. Один из них якобы находится в Екатеринбурге и работает исключительно с пайщиками. Для связи с сотрудниками фирмы указаны номера телефонов, электронная почта и доступен онлайн чат на сайте Synergy Group. Развод клиентов начинается уже в том, что в разделе указан несуществующий адрес офиса, а по номеру телефона никто не отвечает. Это вызывает серьезные подозрения.

Исполнительным директором фирмы является Роберт Тайлер, имеющий высшее экономическое образование и более 13 лет опыта в трейдинге и инвестировании. Однако никаких документов, подтверждающих квалификацию этого человека, не предоставляется.

Самый простой способ участия в проекте Synergy Group – это вложить деньги под процент на выбранный срок. По окончанию периода действия вклада клиенту обещают вернуть весь депозит вместе с начисленной прибылью. Однако реальность оказывается совсем другой – клиентов просто разводят на деньги.

Еще один вариант участия – это вложить деньги в Автопрограмму Synergy group. Участники якобы смогут получить автомобиль за 50% от стоимости. Для этого нужно внести на счет половину цены авто, а затем ждать 60 дней. Чтобы сократить этот срок, можно привлекать в проект Synergy Group других участников, которые тоже инвестируют деньги. Все это больше напоминает пирамиду, а не серьезную финансовую компанию.

Выгоды агента Synergy Group

Synergy Group – инвестиции и статистика проекта

Верифицированной статистики компания не предоставляет. Как видно из отзывов, Synergy Group привлекают клиентов из социальных сетей. В группе Вконтакте у проекта 1162 подписчика, посты набирают по 100-200 просмотров. Охваты низкие, поэтому статистика скорее всего накручена.

На канале Youtube раньше было около 2 тысяч подписчиков, видео выходили регулярно. На момент написания обзора канал удален, вся информация стерта. Это говорит о том, что организаторы пирамиды Synergy Group решили прикрыть свое дело и пытались замести следы.

В телеграмме у проекта Synergy group 1198 подписчиков. Посты выходят регулярно, но о деятельности фирмы в них больше нет ни слова. Теперь на канале публикуется реклама других мошеннических компаний.

Проверка ресурса Synergy Group – развод или нет?

При проверке выяснилось, что у компании нет лицензии от Центробанка РФ и других надежных финансовых регуляторов. По указанному на сайте адресу никакой фирмы больше не существует.

Сайт проекта Synergy Group заблокирован Роскомнадзором 30 апреля 2021 года по решению Генпрокуратуры, а 14 мая 2021 года доступ к проекту ограничен по решению Чкаловского районного суда города Екатеринбурга.

Универсальный сервис Synergy Group

Как показывают отзывы о Synergy Group, в клиентском договоре много подозрительных пунктов, а также куча информации мелким шрифтом. В соглашении указано, что компания не несет никакой ответственности за денежные потери клиентов.

Чтобы участвовать в программе Synergy Group по инвестициям в недвижимость или авто клиент должен получить высокий статус в Synergy Group. Для этого ему нужно привлечь в проект много новых партнеров и внести собственные средства. Легко догадаться, что перед нами обычная финансовая пирамида.

Synergy Group – отзывы о компании от реальных клиентов

На сайте, в группе и на канале компании отзывы о Synergy Group Auto только положительные. Они ничем не подтверждены и выглядят как заказные. Поэтому данные комментарии не следует брать в расчет. Фирма пытается создать себе положительный имидж, поэтому периодически в интернете можно натолкнуться на явно заказные отзывы и обзоры об этом проекте.

На независимых сторонних ресурсах отзывы о Synergy Group негативные. Клиенты сообщают о невыгодных условиях инвестирования и отсутствии выплат. Пользователям предлагают самые дорогие активы, чтобы человек внес максимально возможную сумму на депозит. Впоследствии эти деньги не возвращаются.

Прибыль начисляется только виртуально на внутреннем счету фирмы на сайте https://synergy.group. В отзывах пользователи пишут, что как только дело доходит до выплаты, сотрудники Synergy Group начинают искать крайних и списывать все на технические проблемы. Если человек не ведется на развод и требует деньги назад, то мошенники просто его блокируют.

Synergy Group отзыв

Синерджи Групп – отзывы редакции о работе проекта

Изучив все материалы и отзывы о Synergy Group и авто, наши специалисты пришли к однозначному выводу, что это лохотрон. На развод и мошенничество указывают следующие признаки:

  • негативные отзывы о Synergy Group от реальных пользователей;
  • компания не имеет лицензии от надежных финансовых регуляторов;
  • рассрочка от фирмы на самом деле является кредитом с невыгодными условиями, скрытыми взносами и высокими процентами;
  • навязчивые звонки от сотрудников фирмы с просьбами пополнить счет и рекламой разных стратегий;
  • в договоре компания полностью снимает с себя всю ответственность и не гарантирует денежных выплат.

Резюмируя вышеизложенное, мы не рекомендуем сотрудничать с этим проектом. Если вы уже работали с International synergy group, то отзыв о компании можете оставить ниже в комментариях под обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий