Take Profit
Take Profit

#239 в рейтинге

Оцените трейдера

3.4 / 10
448 голосов

Отзывы о Take Profit и разоблачение

Take Profit – сайт, на котором продается курс трейдера Петра Марчука, состоящий из нескольких онлайн уроков. У проекта есть отдельный канал в телеграмме. Мы проверили всю информацию и отзывы о Profit, и выяснили, стоит ли его покупать.

Сайт Take Profit

Обзор сайта Тейк Профит

Сайт посвящен курсу по инвестированию и трейдингу под названием Take Profit. Пользователей обещают научить работать по уникальной стратегии. Суть системы заключается в том, чтобы следовать за крупными Банками и торговать вместе с ними. Марчук уверяет, что научит клиентов зарабатывать на инвестициях в акции и другие активы.

Стоимость курса нигде не указана. Как показывают отзывы о Take Profit, чтобы получить всю информацию, нужно оставить заявку и указать контактный номер телефона.

Курс Profit Signal состоит из видеоуроков. На сайте Take Profit не указана программа обучения. Известно лишь что в торговле не будут использоваться индикаторы и уровни Фибоначчи. Марчук считает их хламом и не рекомендуем применять на практике.

Обучение на Take Profit

Статистика проекта

Как показывают отзывы о Profit Signal, стратегии из курса приносят одни убытки. На сайте проекта нет верифицированной статистики.

Марчук не раскрывает подробности торговли по своей стратегии Профит. Нет ни стейтмента, ни скриншотов сделок на бирже. Следовательно, нет никаких гарантий того, что система будет давать обещанную прибыль.

Проверка ресурса

Проект официально не зарегистрирован. На сайте Take Profit не удалось найти никаких документов или лицензий. В нижней части главной страницы расположена ссылка на Пользовательское соглашение, где говорится о том, что ответственность за любые финансовые потери несет клиент.

Единственная информация, которая есть о проекте Профит – видео низкого качества, длиной 40 секунд. В нем сложно разобрать слова, так как за кадром очень шумно.

Сайт Take Profit был создан недавно. На сегодняшний день он уже перестал работать. Вероятно, Марчук получил слишком много негативных отзывов и решил удалить проект.

Отзывы реальных людей об Take Profit

В интернете есть несколько негативных отзывов о Take Profit. На сайте Марчука нет информации о его стоимости, однако клиенты сообщают, что трейдер ломит высокую цену. Курс стоит около 35 000 рублей. При этом стратегия Profit Signal Марчука не работает ни на одном рынке и дает сливные сигналы.

Клиенты жалуются, что зря потратили деньги, называют трейдера мошенником и аферистом.

Take Profit отзывы

Итоги проверки

Проверив все данные и отзывы о Take Profit, мы пришли к выводу, что это развод. Были выявлены следующие признаки лохотрона:

  • негативные отзывы пользователей;
  • сайт проекта не работает;
  • нет информации о стратегии из курса;
  • обещания высоких заработков;
  • компания не зарегистрирована.

Резюмируя вышесказанное, мы не рекомендуем работать с этим проектом. Если вы уже покупали курс на сайте Take Profit, то отзыв можете оставить в комментариях к обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий