Татарка трейдер
Татарка трейдер

#749 в рейтинге

Оцените трейдера

1.8 / 10
438 голосов

Отзывы о Татарка трейдер и разоблачение

Татарка Трейдер – Телеграм канал для трейдинга криптовалютами, который является бесплатным для трейдеров. Для того чтобы заработать, автор приглашает подписчиков в платное сообщество, где публикуются сигналы по трейдингу. Торговлю предлагают на платформе Binarium, где якобы можно получить сверхприбыль. Мы сделали анализ деятельности канала и дадим ответ на вопрос, можно ли ему доверять.

Обзор канала Татарка трейдер

На канал Татарка трейдер подписано более 3385 подписчиков, которые являются активными, но накрученные ли это боты или же реальные люди следует узнать до того, как начинать сотрудничество с организацией. В сообществе есть бот, который помогает торговать криптовалютой, акциями и недвижимостью. Основные сигналы доступны только участникам платного сообщества.

Телеграмм канал Татарка трейдер

Статистика трейдера

В сообществе Татарка Трейдер публикуется статистика торговли по сделкам. Каждый день в ленте появляются скриншоты с платформы Binarium, на которой убедительно рекомендует зарегистрироваться автор канала. Их правдоподобность не подтверждена никакими фактами.

Результаты торговых сессий в Татарка трейдер

Проверка ресурса

По отзывам реальных людей Татарка Трейдер не предоставляет верифицированных данных о деятельности автора канала. Неизвестно, есть ли у человека лицензия и квалификация в области трейдинга.

Отзывы реальных людей о Татарка трейдер

Отзывы о Татарка Трейдер ВКонтакте в основном положительные, наверняка автор сообщества публикует только комментарии подобного характера. На тематических сайтах и ресурсах ресурс не настолько популярен.

Татарка трейдер отзывы

Итоги проверки

По итогам анализа деятельности канала мы можем сделать вывод, что доверять ему на 100% не стоит. Данное мнение обусловлено следующими фактами:

  • Отсутствует статистика по сделкам.
  • Отсутствуют отзывы реальных людей о Татарка Трейдер.
  • Скрытая информация о создателях канала.

Мы не рекомендуем торговать с данным ресурсом. Если вы сотрудничали с трейдером, оставьте комментарии ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий