Тимофей Мартынов
Трейдер Тимофей Мартынов

#395 в рейтинге

Оцените трейдера

2.9 / 10
362 голосов

Отзывы о Тимофее Мартынове и разоблачение

Тимофея Мартынова многие знают как трейдера, блогера и бывшего телеведущего. У него нет платных услуг либо обучающих программ. Известность к автору проекта пришла после создания блога на базе платформы Смартлаб, посвященного трейдингу и фондовым биржам. Проанализировав специфику деятельности спекулянта, наша редакция пришла к определенным заключениям, которыми делится в обзоре.

Канал трейдера Тимофея Мартынова

Обзор трейдера Тимофея Мартынова

Трейдинг для Тимофея Мартынова стал неотъемлемой частью жизни в начале 2003 года. Сейчас он предпочитает долгосрочные инвестиции. Начиная с 2013 года активной торговлей на финансовых рынках автор проекта не занимается. Однако отказ от основного вида деятельности привел к серьезным финансовым проблемам:

  • резко увеличилось количество убыточных сделок;
  • быстро начал уменьшаться капитал в инвестиционном портфеле;
  • счет спекулянта практически полностью опустел.

Торговый терминал в последний раз аналитик использовал в 2014 году. Однако торговля оказалась убыточной вследствие резкого падения курса рубля. Спекулянт решил переехать в Америку, чтобы заняться спекуляцией на американской бирже. Но еще в процессе изучения конъюнктуры рынка он отказался от своей идеи.

Сайт Тимофея Мартынова, созданный на Смартлаб, затрагивает следующие темы:

  • общие рыночные вопросы;
  • акции перспективных компаний;
  • торговлю на рынке Форекс;
  • алгоритмическую торговлю и опционы;
  • рейтинги и обзоры трейдеров;
  • банки и криптовалюту;
  • программное обеспечение для спекулянтов.

Создатель проекта ведет собственное сообщество в Facebook. На последнее подписано 5 274 пользователя. В основном в ленте дублируются материалы, взятые с канала YouTube. И это касается не только авторских роликов, а и видео коллег по цеху на платформе Смартлаб.

Аккаунт на видеохостинге с названием «Tim Martynov» спекулянт создал в 2 006 году. За время существования на видеоблог подписалось 39 700 человек. Тимофей Мартынов в Ютубе в основном выкладывает ролики, затрагивающие финансовую сферу.Хотя иногда появляются видео с обзорами полезной литературы, правилами планирования времени, мотивациями и другой тематики.

Статистика трейдера

На своем блоге Тимофей Мартынов статистику по торгам или инвестиционному портфелю не публикует, так как он давно не занимается активной деятельностью на финансовом рынке. Нет никаких данных о его трейдерской работе и в социальных сетях.

Проверка ресурса

У Тимофея Мартынова нет обучающих курсов либо других платных услуг. Поэтому судить о нем как о мошеннике или успешном коуче либо трейдере невозможно. Спекулянт занимается околорыночной деятельностью, поэтому его рекомендации перед использованием на практике лучше проверять.

Отзывы реальных людей о трейдере Тимофее Мартынове

Учитывая, что автор проекта не предлагает платного обучения, торговых сигналов и других услуг отзывов о Тимофее Мартынове как о торговце или преподавателе нет. Есть определенный негатив по поводу печатного издания о механизмах торговли на финансовом рынке. Хотя это не делает спекулянта мошенником.

Отзывы реальных людей о трейдере Тимофее Мартынове

Итоги проверки

Отталкиваясь от информации, собранной в обзоре, становится ясно, что аналитик не обучает трейдингу и не предлагает платных услуг. Однако прежде, чем пользоваться его прогнозами стоит учесть следующие моменты:

  • спекулянт не торгует на финансовом рынке, а значит, утратил хватку;
  • его прогнозы могут помочь выйти в плюс, но также приводят к сливу депозита;
  • автор проекта никак не подтверждает свою квалификацию.

Трейдер Тимофей Мартынов не занимается трейдингом либо преподавательской деятельностью, поэтому давать какие-либо рекомендации по поводу сотрудничества мы не станем. Если вы можете прояснить ситуацию вокруг автора проекта, сделайте это в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий