Тимур Асланов
Тимур Асланов

#26 в рейтинге

Оцените трейдера

4.9 / 10
293 голосов

Отзывы о Тимуре Асланове и разоблачение

Тимур Асланов – трейдер, аналитик, который ведет собственный проект, предлагая пользователям ежедневные прогнозы. Из-за его самоуверенных и амбициозных обещаний проект напоминает мошеннический. Поэтому мы решили проанализировать деятельность этого трейдера и с результатами проведенного расследования предлагаем ознакомиться в данном обзоре.

Почему стоит обучаться у Тимура Асланова

Обзор трейдера Тимура Асланова

Есть множество площадок, где рекламирует свои предложения Тимур Асланов – Ютуб, Телеграмм, социальные сети и сторонние сервисы. Но непосредственно об авторе предлагается совсем немного информации. Он не указывает о себе не только личную информацию, но и профессиональные навыки, образование, статистику и т.д. А те сведения, которые он сообщает, не имеют подтверждения. Т.е. его деятельность изначально направлена на продажу курсов, тренингов и других образовательных материалов.

Сам же Тимур Асланов утверждает, что он неоднократно проводил интенсивные курсы для частных пользователей и для компаний. Его клиентами были не только коммерческие организации, но и муниципальные образования.

Также есть компания Атимекс Тимура Асланова, управлением которой занимается некий Алексей Шевцов. Здесь пользователям предлагается зарегистрироваться и настроить специального торгового бота. Он якобы обрабатывает все стратегии, предлагает клиентам лучшие варианты для торговли на конкретный момент. Но чтобы робот стабильно работал, ему требуется не менее $1000. Это уже похоже на вымогательство.

Еще предлагается доверительное управление финансами. В рамках этой услуги клиенту потребуется:

  1. Передать деньги Тимуру.
  2. Тимур будет пользоваться финансами по своему усмотрению.
  3. Тимур будет представлять отчеты за выбранный период.
  4. Когда потребуется, клиент сможет вернуть часть или полную сумму.

Это только в теории выглядит положительно. В действительности в сети встречается множество негативных отзывов и жалоб, где рассказывают о том, что вернуть деньги из доверительного управления очень сложно, а некоторым это до сих пор не удалось.

Кому подойдет доверительное управление у Тимура Асланова

Статистика трейдера

Трейдер Тимур Асланов предлагает ежедневный прогноз, но при этом нет никаких доказательств относительно того, будет ли использоваться представленный сигнал автором самостоятельно. Статистических данных на официальных источниках выкладывается очень мало. Из них можно понять только то, что Тимур держит деньги в активах на нескольких брокерских счетах, но станет ли он использовать свои же сигналы – не ясно. Поэтому им так немного доверия на сторонних сайтах.

Проверка ресурса

Первичная проверка демонстрирует не очень хорошо оснащенный ресурс Атимекс, неясное описание условий работы с торговым ботом. Также не указывается, какие гарантии и как компания будет регулировать убытки. Сообщается только то, что минимум нужно положить на счет $1000, иначе бот будет работать плохо.

Отзывы реальных людей о трейдере Тимуре Асланове

Почти все отзывы о Тимуре Асланове, которые наша редакция нашла на сторонних сервисах, являются отрицательными. Пользователи не довольны качеством его курсов, устаревшими материалами, а также плохой работой службы поддержки и обратной связи. Многие также сообщают, что потеряли крупные суммы через бота на сайте Атимекс.

Тимур Асланов отзывы

Итоги проверки

Мы завершили анализировать деятельность Тимура Асланова и не советуем связываться с этим трейдером по следующим причинам:

  • Нет четкой личной статистики.
  • Ссылается на Атимекс, у которой очень плохая репутация среди пользователей.
  • Много негативных отзывов о Тимуре.

На основании этого мы рекомендуем воздержаться от покупки курса Асланова или использования его сигналов. Если вы работали с этим трейдером, то просим рассказать об этом в комментариях к данному обзору

Оцените статью
Добавить комментарий