TMT Groups
TMT Groups

#278 в рейтинге

Оцените трейдера

3.3 / 10
451 голосов

Отзывы о TMT Groups и разоблачение

TMT Groups — Форекс-брокер, предлагающий торговать CFD и криптовалютой. Как сказано на официальном сайте, еще в 2014 году брокер ТМТ Groups был создан компанией Synergy Investments Ltd. Инвесторам обещают инновационный подход к торговле, большое количество торговых пар и поддержку профессиональной команды. Мы разобрались, надежна ли эта компания и можно ли с ней сотрудничать.

TMT Groups — Форекс-брокер

Обзор сайта TMT Groups

TMT Groups торгует разными активами, занимается обучением новых трейдеров и дает доступ к аналитическим материалам.

Сам сайт ТМТ Групп предоставлен в достаточно простом стиле с небольшим количеством информации. На вкладке «О компании» tmt-group.ru присутствует несколько слов о брокере, а в контактах лишь электронная почта и номер телефона. Опубликованные юридические документы и уведомление о рисках, но они оформлены без указания правового статуса компании. Плюс ко всему, сказано, что компания не сотрудничает с гражданами и резидентами США. Таким образом, на сайте Tmtgroups могут торговать только граждане РФ, СНГ, Европы и Азии.

Вопреки заявлению о том, что компания работает больше 6 лет, домен официального сайта ТМТ Групп был зарегистрирован всего лишь в конце 2019 года. Кроме того, на сегодняшний день домен получил обширный отрицательный рейтинг в -32 среди пользователей.

Статистика проекта ТМТ Групп

На сайте проекта tmtgroups.com нет никакой информации о статистике ресурса, пользователи не делятся отчетами о заработках. Кроме того, в интернете нет информации о том, где именно участвуют представители компании. В отзывах пользователи ТМТ Групп пишут, что пытались запросить гарантии от администрации, но их запросы были проигнорированы.

Проверка ресурса TMT Groups

https://tmtgroups.com — очередная ловушка мошенников, которые забирают деньги у невинных людей, решивших заняться трейдингом. Подтверждением этого являются следующие факты:

  1. У компании отсутствует лицензия и она не контролируема финансовым регулятором.
  2. Документация предоставлена в виде скриншотов на английском языке.

В пользовательском соглашении указано, что брокер может поменять условия сотрудничества в любой момент, соответственно, у инвестора не будет возможности вернуть деньги. Сказано также, что сделки могут быть аннулированы компанией, если она того захочет.

Отзывы реальных людей о TMT Groups

Отзывы о TMT Groups в сети негативные. За короткое время своей работы этот псевдо-брокер уже обманул достаточное количество клиентов. Пользователи пытаются донести, что в конце концов счета просто блокируют и вернуть свои деньги нереально.

TMT Groups отзывы

Итоги проверки

TMT Groups — очередные жулики, действующие по обычной схеме. Они обнадеживают тем, что помогут заработать большую сумму денег, а в итоге оставляют клиентов с пустыми карманами и недоверием к людям. Мы не рекомендуем работать с этим псевдо-брокером.

Минусы:

  • отсутствие верификации;
  • отсутствие офисов и нет юридического адреса;
  • авторы проекта снимают с себя любую ответственность за денежные сбережения клиентов.

В отзывах о сотрудничестве с TMT Groups пользователи пишут, что их счета блокируются, появляются непонятные комиссии и требования дополнительно внести средства для снятия. Если у вас был опыт работы в проекте, поделитесь вашей историей в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий