TON (Gram)
Трейдер TON (Gram)

#405 в рейтинге

Оцените трейдера

2.9 / 10
357 голосов

Отзывы о TON (Gram) и разоблачение

TON Gram — блокчейн-платформа и одноименная криптовалюта, которую, по информации в сети создал сам Павел Дуров. Также говорится о том, что она построена на алгоритме PoS и внедрена в Телеграм. В добавок ко всему, всем владельцам кошельков на этой платформе предлагается автоматический заработок. На самом ли деле это так, разберемся в нашем обзоре.

Блокчейн-платформа TON Gram

Обзор сайта TON (Gram)

В самом начале работы проекта, его создатели утверждали, что получили от инвесторов 1,7 миллиардов долларов. Всего, по информации в сети, в ICO приняло участие 175 инвесторов, даже включая Романа Абрамовича.

По известной информации, TON (Telegram Open Network) представляет собой базу для создания новых кошельков и криптовалют. При помощи этого блокчейна можно только хранить криптовалюту и переводить ее. Gram же является непосредственно валютой этой платформы.

Создатели заявляют, что TON децентрализованная, но на самом деле, вся информация на сайте ложная. К тому же, права проекта не продлены, не предоставлено никаких документов.

Сама суть проекта в том, что всем пользователям, которые начнут создавать кошельки на этой платформе, удастся разбогатеть при помощи автоматического трейдинга. Создатели говорят, что для заработка используются различные секретные схемы и данные хедж-фондов известных банков. Звучит это достаточно странно. Вдобавок к этому, чтобы получать деньги, пользователю не нужно делать совершенно ничего!

Официальный сайт TON Дурова, отзывы о котором мы предоставим ниже, рассказывает о множестве преимуществ. Среди них:

  1. Минимальные комиссии, которые не зависят от размера транзакции.
  2. Конфиденциальность и безопасность благодаря продвинутым технологиям.
  3. Мгновенность.
  4. Удобство, ведь вся информация храниться в одном месте.

Быстрые и безопасные транзакцииСудя по реальным отзывам пользователей о проекте Дурова TON, для того, чтобы начать пользоваться этой уникальной системой, достаточно только скачать ее на официальном сайте, отсканировав код. При этом за регистрацию аккаунта не нужно платить совершенно ничего.

Статистика инвестиций платформы TON Gram

Если перейти на официальный сайт Telegram Open Network, то на главной странице можно увидеть информацию о том, что баланс активов составляет почти 30 тысяч Gram. Ниже показана активность пользователей (пополнение балансов и переводы), только вот эти данные не меняются с самого начала работы проекта.

Проверка ресурса Telegram Open Network

А теперь поговорим о самом интересном. На самом деле платформа Дурова для заработка TON — очередной мошеннический проект, который и вовсе не имеет никакого отношения к известному Павлу Дурову. Он действительно собирается, создавать TON, но никакого отношения к криптовалюте новые проект иметь не будет. Сам же Павел предупредил всех о том, что не рекомендует вкладывать деньги в эту и подобные аферы.

Стоит подчеркнуть и то, что как многие другие мошенники, создатели платформы не раскрывают своих имен, не показывают лица и не предоставляют никакой официальной документации на сайте. Платформа ТОН Дурова, реальные отзывы о которой оставляют пользователи повсеместно, рассчитана исключительно на заработок ее создателей, но никак не обычных пользователей.

Как известно, криптовалюта Дурова TON прекратила свое существование в 2020 года. Оказалось, что на создателей проект подали в суд и им пришлось вернуть деньги инвесторам, правда не всем. Однако, несмотря на это, в социальных сетях и сегодня можно увидеть рекламу этого мошеннического проекта.

Сам же Павел Дуров действительно занимался разработкой проекта под названием TON, но никакого отношения к трейдингу или майнингу его проект не имеет. На данный момент процесс его разработки приостановлен.

Отзывы реальных людей о криптовалюте TON Павла Дурова

Проект Павла Дурова TON отзывы, о котором в большинстве своем негативные, прекратил свою работу. Однако до сих пор обманутые пользователи жалуются на аферистов-создателей и жалеют, что связались с этим проектом. Клиенты говорят, что админы требуют положить на кошелек минимум 150 долларов, а затем начинают выманивать деньги и даже предлагают взять кредиты. При этом, по обещаниям, доход составляет 40-70% в сутки. В конечном итоге деньги, конечно же, вывести не получается.

Отзывы о TON (Gram)

Итоги проверки TON Gram

Отвечая на вопрос: TON Дуров развод или нет, можно смело заявить — да! К тому же, этот проект не имеет совершенно никакого отношения к известному Павлу Дурову, создателю социальной сети ВКонтакте. Признаков мошеннической деятельность удалось найти массу:

  • отсутствие каких-либо официальных документов;
  • обещание большого пассивного дохода;
  • снятие создателями с себя любой ответственности;
  • малоинформативный сайт;
  • незаконное использование личности П. Дурова для рекламы проекта.

Учитывая все это, мы однозначно не можем рекомендовать вкладывать свои деньги в этот и подобные проекты. В результате использования личности известного человека, множество пользователей потеряли свои деньги и вернуть их теперь не могут. Если же знакомы с этой платформой, расскажите об этом в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий