Top Trade
Проект TopTrade

#458 в рейтинге

Оцените трейдера

2.7 / 10
396 голосов

Отзывы о Топ Трейд и разоблачение

Топ Трейд — брокерская контора, предлагающая пользователям торговать более чем 250 активами. Профессиональное руководство проекта ежедневно улучшает торговые условия своих трейдеров. В своем обзоре мы изучили основную деятельность площадки ресурса, сертификацию Trade Toptrade Fx Club, а также опубликованные отзывы клиентов.

Сайт Проекта TopTrade

Обзор сайта TopTrade

На официальном сайте Топ Трейда содержатся сведения о выгодных условиях сотрудничества. Среди основных преимуществ брокерской конторы отмечаются мгновенные исполнения сделок, а также интерактивные инструменты построения окон.

Торговые счета Проекта TopTrade

Топ Трейд предлагает своим трейдерам следующие тарифные планы:

  • Серебряный. Содержит обучающие видео, кредитное плечо до 1:500, ежедневные брифинги по финансовому рынку, а также авторские курсы по трейдингу. Также клиентам предоставляется возможность ознакомиться с электронными книгами по инвестициям. В рамках данного предложения администрация Топ Трейда предоставляет дистанционную поддержку в режиме реального времени.
  • Золотой, наиболее распространенный тариф. Среди главных преимуществ тарифа выделяются советы экспертной панели, авторские профессиональные сигналы, доступ к закрытым исследованиям Топ Трейда, а также анализ рыночных сделок премиум-класса.
  • Платинум. Трейдерам, оплатившим доступ к данному тарифу, обеспечиваются фиксированные спреды, сеансы по выработке рыночной стратегии, а также ускоренный вывод средств и персональная служба поддержки.

Статистика Top Trade

На официальном сайте Toptrade отсутствует верифицированная статистика по выплатам пользователям. Администрация ресурса не сообщает о своем профессиональном образовании, менеджеры проекта не появляются на тематических конференциях и не проводют вебинары. В отзывах о брокере toptrade group пользователи отметили большое количество нестыковок в пользовательском соглашении. В частности, права пользователей не описаны вообще, зато есть масса прав брокера.

Отзывы о Топ Трейд

Проверка ресурса TopTrade

Toptrading не публикует официальную юридическую информацию. Компания не имеет регуляции от авторитетной организации. Инвестиционная площадка не размещает на своем основном ресурсе какую-либо сертификацию.

Никаких гарантий клиентам ТопТрейда не предоставляется. Администрация проекта не предупреждает своих трейдеров о возможных рисках, которые могут повлиять на их финансовое положение.

Отзывы реальных людей о Топ Трейд

Брокерская контора Топ Трейдполучила множество негативных отзывов со стороны пользователей. Бывшие вкладчики проекта рассказали о мошенничестве компании.

Положительные отзывы на страницах Top Trading фейковые, они созданы для завлечения наивных инвесторов, которые не разбираются в контенте.

Один из клиентов решил приобрести Золотой тариф и положил на инвестиционный счет Топ Трейд Групп 5 тысяч долларов. Долгое время пользователь наблюдал за солидным приростом прибыли в своем аккаунте. Когда он решил вывести средства, менеджеры проекта ответили ему отказом и так и не объяснили причин.

В отзывах клиентовToptrade Group мы прочили, что пользователи планируют писать коллективные жалобы на работу администраторов платформы, обвиняя их в создании лохотрона по выманиванию денег у доверчивых пользователей.

Итоги проверки

Официальный сайт Toptrade Group произвел на нас негативное впечатление. Мы выявили следующие отрицательные стороны инвестиционной площадки:

  • верифицированная статистика по выплатам отсуствует;
  • администрация проекта скрывает информацию о себе;
  • авторитетный регулятор не представлен;
  • негативные отзывы клиентовТоп Трейд.

На основании большого количества мошеннических признаков, мы можем назвать брокер Top Trade Group ненадежным проектом. Поделитесь в комментариях, удавалось ли вам вывести прибыль с официального сайта площадки.

Оцените статью
Добавить комментарий