Tores Coin
Tores Coin

#197 в рейтинге

Оцените трейдера

3.6 / 10
422 голосов

Отзывы о Торес Коин и разоблачение

Торес Коин — площадка, осуществляющая профессиональный и инновационный подход к инвестированию. Проект предлагает клиентам выгодную партнерскую программу и прозрачные условия сотрудничества. В своей сегодняшней проверке мы рассмотрели реальные отзывы клиентов Торес Коина и разработали объективный обзор, основываясь на их сотрудничестве инвестиционной площадкой.

Площадка Tores Coin

Обзор сайта Tores Coin

Специализация сайта Tores Coin — оцифровка и продвижение начинающих интернет-бизнесов. Администрация проекта предлагает клиентам выгодно инвестировать в авторскую криптовалюту площадки ТОКЕН TORES.

Следующие уникальные функции способствуют существенному увеличению доходов пользователей:

  • аналитика от лучших специалистов компании;
  • авторские стратегии от профессионалов;
  • возможность получения пассивной прибыли;
  • перспективы отправления и получения платежей в любое время.

На официальном сайте проекта присутствует эксклюзивный калькулятор прибыли. Согласно тарифу Staking, каждый инвестор tores coin сможет получить выплату от одного процента. Каждый вкладчик получает ежедневные начисления. Минимальный депозит для сотрудничества — 100 долларов. Минимальная сумма вывода денежных средств из системы составляет: 50 TORES. Инвесторы могут открывать неограниченное количество депозитов.

Комиссия проекта на вывод средств составляет 5% от выводимой пользователем суммы. Комиссия платежной системы за пополнение составляет 0%.

Главная цель Торис Коина — выработать профессиональную стратегию сотрудничества с инвесторами и стать самой востребованной криптовалютной и инвестиционной площадкой. Хоте реальные отзывы о Торес Коин говорят об обратном. Обманутые вкладчики считают, что администрация платформы создала обычную финансовую пирамиду.

В отзывах пользователи разоблачили схему развода торескоин. Они пишут, что суть работы заключается в выманивании максимальной суммы депозита под предлогом повышенного процента на вклад.

Некоторые пользователи пишут, что пробовали продать криптовалюту торес коин и столкнулись с тем, что она нигде не котируется. В отзывах они пишут, что их реальные деньги превратили в никому не нужый токен криптовалюты Торес Коин.

Калькулятор прибыли Tores Coin

Статистика инвестиций Tores Coin

На официальном сайте Торис Коина присутствует калькулятор прибыли, но отсутствует актуальная статистика по выплатам пользователям. Администрация платформы Torescoin гарантирует партнерам конфиденциальность персональных данных и монет на ваших кошельках. В чем именно проявляется эта гарантия – не ясно.

Проверка ресурса Tores Coin

На официальном сайте платформы Торес Коин отсутствует официальная лицензия от авторитетного регулятора. Все регистрационные документы являются фейковыми. Большое количество заманчивых обещаний проекта не подкрепляются конкретными доказательствами.

У нас нет никаких подтверждений того, что в составе администрации ресурса действительно находятся авторитетные аналитики. Кроме того, мы не нашли Торес Коин ни на одной авторитетной бирже. Курс Tores Coin устанавливается администрацией платформы самостоятельно, не ясно, чем подкреплена его стоимость.

В разделе «Контакты» находится форма обратной связи, email и ссылка на канал в Телеграме. Номера телефонов или адрес офиса отсутствуют.

Отзывы реальных людей о компании Торес Коин

Многие пользователи, которые доверились обещаниям прибыльной торговли от администрации Торес Коина, пишут в отзывах, что остались разочарованы полученными услугами. Все отзывы написаны в негативном ключе. Инвесторы придерживаются того мнения, что менеджеры Торес Коина торгуют воздухом и обманывают вкладчиков.

Положительные отзывы на официальном сайте компании Торес Коин являются необъективными и доверия не заслуживают. Они повторяются, написаны с использованием шаблонных фраз. В отзывах о компании tores coin нет никакой конкретики о том, когда и на чем удалось кому-то заработать.

Клиенты пожаловались на отсутствие доходности, обещанной проектом. Инвесторы сделали вывод, что сотрудничество с Торес Коином не совсем безопасно. В отзывах о torescoin пользователи называют его лохотроном.

Чаще всего обманутые клиенты жалуются в отзывах на то, что администрация отказывает в выводе средств на основании пользовательского соглашения. А в нем написано, что администрация не несет ответственности за временные технические сбои и перерывы в работе проекта, за временные сбои и перерывы в работе линий связи, иные аналогичные сбои, а также за неполадки компьютера, с которого пользователь осуществляет выход в Интернет. В общем, администрация Торескоин Инвестиций не несет ответственности ни за что.

Tores Coin отзывы

Итоги проверки

Торес Коин — развод, организованный мошенниками. Обманутые вкладчики собираются писать заявление в правоохранительные органы с требованием расследовать деятельность этой сомнительной организации.

Минусы:

  • отсутствие гарантий;
  • негативные отзывы клиентов о инвестициях с Tores Coin;
  • статистика не верифицирована;
  • заманчивые обещания не подкреплены реальными доказательствами.

На основании выявленных недостатков, вложения средств в Торес Коин являются небезопасными. На международных биржах проект Torescoin не публикуется. Криптовалюта tores coin не имеет подкрепленной ценности. Мы не рекомендуем покупать эти цифровые токены или инвестировать в финансовую пирамиду Торес Коин. Поделитесь в комментариях, открывали ли вы инвестиционный счет в проекте и удалось ли вам заработать.

Оцените статью
Добавить комментарий