Tores Business
Tores Business

#280 в рейтинге

Оцените трейдера

3.3 / 10
358 голосов

Отзывы о Торес Бизнес и разоблачение

Торес Инвестиции — компания, которая занимается тем, что вкладывает денежные средства своих клиентов в криптовалюту, беря их в доверительное управление. Деятельность компании распространяется и на заграничных инвесторов. Является ли законной работа данной фирмы, вы узнаете из обзора, который подготовила наша команда специалистов.

Компания Tores Business

Обзор сайта Tores Business

Сотрудники фирмы активно предлагают своим клиентам вкладывать свои деньги в токены самой компании Tores Business. Для этого у них есть кошелек, в котором можно сохранять эту цифровую валюту. По итогам сделки менеджеры обещают инвесторам неплохой пассивный доход на этом виде криптовалюты. К тому же, присутствует опция автоматического перевода токена в биткоин. Начать инвестировать можно от 100 долларов. Алгоритм работы клиента выглядит следующим образом:

  • инвестор покупает токены Tores Инвестиции и они сохраняются на особом счете;
  • после этого деньги попадают под влияние реферальной программы, и клиент якобы получит доход в размере 15% от суммы на счету;
  • снятие денег со счета допустимо в любой момент, когда это будет удобно вкладчику.

Стоит отметить, что сайт компании малоинформативный и выполнен в формате одностраничника. На нем нет никакой конкретной информации о том, откуда берутся деньги. Расписано только огромное количество преимуществ и обещания высокого заработка. Также есть калькулятор, который поможет просчитать потенциальную прибыль.

Еще один способ заработка, судя по информации на сайте и реальным отзывам о Торес Бизнес — привлечение партнеров, за что руководители готовы щедро платить.

Условия для работы в Tores Business

Статистика инвестиций Торес Бизнес

Нам не удалось найти никакую финансовую статистику компании и какие-либо подтверждения того, что пользователи действительно получали обещанные выплаты.

Проверка ресурса Торес Инвестиции

На платформе Торес Инвестиции предлагается копия регистрационного свидетельства, однако ее подлинность вызывает сомнения. Компания не имеет никаких разрешающих документов на деятельность на территории России и стран СНГ. Нет и никакой информации о юридическом адресе.

Стоит отметить и то, что сайт компании до сих пор не доработан: некоторые вкладки пустые, а другие и вовсе не открываются, что говорит не в пользу проекта.

Все это наталкивает на мысли только о том, что Торес Бизнес — пирамида и проект, который наживается на своих вкладчиках.

Отзывы реальных людей о платформе Торес Бизнес

Отзывы о toresbusiness com, которые нам удалось найти в сети, крайне негативные. Обманутые вкладчики пишут, что данный проект — финансовая пирамида, а сотрудники настоящие шарлатаны, которые не выполняют своих обещаний по выводу средств с депозитных счетов компании, не выплачивают проценты от проведенных сделок инвесторам.

Отзывы реальных людей о платформе Tores Business

Реальные отзывы о Tores Business

Tores Business отзывы

Отзывы о Tores Business

Итоги проверки компании Торес Бизнес

Учитывая все данные, которые нам удалось получить и реальные отзывы клиентов о компании Торес Бизнес, мы можем с уверенностью сказать, что это — мошенническая пирамида, вкладываться в которую определенно не стоит. Признаков незаконной деятельности мы нашли множество:

  • отсутствие лицензии от ЦБ РФ;
  • малоинформативный, недоработанный сайт;
  • высокий минимальный порог входа;
  • токен Торес ничем не подкреплен.

Если вы работали с этим проектом и пострадали, оставьте свое мнение в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий