Torexo Finance
Трейдер Torexo Finance

#55 в рейтинге

Оцените трейдера

4.4 / 10
474 голосов

Отзывы о Torexo Finance и разоблачение

Torexo является международным инвестиционным проектом, который специализируется на зарубежных финансовых рынках. Основным направлением компании является криптовалюта и другие рискованные инструменты, обеспечивающие высокую доходность. О том, насколько реально можно заработать используя стратегии и методики проекта, читайте в нашем новом обзоре.

Сайт инвестиционной компании Торексо

Обзор инвестиционной компании Торексо

По данным с официального сайта, свою работу компания начала около 5 лет назад. Ее основателем является предприниматель из Италии, Леонардо Санторо. По утверждениям последнего, он начинал свою деятельность с солидным стартовым капиталом более 30 000 000 долларов. При этом создатель проекта является скрытной личностью, и найти его биографические данные в интернете невозможно, о чем упоминают бывшие клиенты в отзывах о Torexo Инвестиции.

На старте своей работы брокер Торексо был довольно популярен среди трейдеров. Фирма планировала выпуск собственных цифровых монет. Также компания собиралась открыть интернет-магазин. Но сегодня ресурс полностью прекратил свою деятельность. Видимо грандиозным планам мошенников не суждено было сбыться.

Torexo – проект, о котором отсутствует какая-либо конкретная информация. Компания работает без необходимой документации, подтверждающей законность предоставления инвестиционных услуг. Деятельность платформы не регулируется соответствующими органами контроля. Но это не мешает мошенникам предлагать доступ клиентам к акциям, валютным парам, криптовалюте и IPO.

Для продвижения собственных инвестиционных продуктов брокер предусмотрел многоуровневый маркетинг. Каждое направление предполагает использование отдельной реферальной программы. Это якобы должно обеспечивать пользователям дополнительную прибыль. В реальности таким способом аферисты стараются привлечь дополнительную аудиторию, не затрачивая на это собственные деньги и силы. Несложно догадаться что Torexo – пирамида.

Торговые инструменты компании Торексо

По доступной информации, для начала использования услуг проекта клиентам достаточно зарегистрироваться и пополнить счет на минимально рекомендованную сумму в 50 долларов. Судя по всему, мошенники не нацелены на крупных игроков, так как ограничили максимальный размер депозита 1 000 USD. Хотя по заверениям основателей платформы такие меры введены якобы для снижения рисков инвесторов. При этом в соответствии с отзывами о Torexo Finance любой пользователь может открыть несколько аккаунтов, тем самым увеличив общий размер инвестиций.

По обещаниям создателей компании, средний доход по инвестициям составит 1% ежедневно. Для выплат предусмотрена виртуальная валюта Torexo, которая приравнена к обычным долларам. Также инвесторам обещают дополнительную прибыль в виде бонусов до 6% по реферальной программе. При этом минимальный инвестиционный период 220 дней. Не факт, что проект продержится так долго.

На момент написания обзора, когда официальный сайт Torexo Инвестиции еще работал, инвесторам предлагались следующие условия сотрудничества:

  1. Активация аккаунта путем классической регистрации на сайте компании.
  2. Подбор подходящего инвестиционного направления для вложения средств.
  3. Пополнение депозита от 50 долларов в соответствии с тарифом.
  4. Приобретение информационного продукта компании.
  5. Получение стабильного дохода по инвестициям.

У компании есть свои аккаунты в социальных сетях Instagram, Telegram и на Ютубе. Однако в сообществе Телеграм с 4 177 участниками стоит отметка, что Torexo скам. Канал YouTube, где было 2 000 зрителей заблокирован администрацией видеохостинга. В сообщество Инстаграм доступ закрыт.

Учитывая заявления о том, что проект стартовал 5 лет назад странно, что социальные сети зарегистрированы только в 2021 году. При этом просуществовав менее года, большинство аккаунтов заблокированы или удалены. На момент написания обзора нормальный доступ был только в группу Torexo Finance VK, где всего чуть больше 200 подписчиков.

В случае с официальным сайтом над его созданием мошенники хорошо потрудились. Они предоставили перевод на 16 языков для охвата максимальной аудитории из разных стран мира. При этом для продвижения ресурса чуть ли не каждый день публиковались новые статьи с броскими заголовками.

Статистика инвестиций Торексо

У любой крупной компании, тем более занимающейся брокерскими услугами, должна быть верифицированная статистика, подтверждающая легальную деятельность. Однако представители брокера Torexo Finance не удосужились предоставить клиентам отчетность о своей работе. Нет даже сведений о том, что клиенты реально получают доступ к торговым инструментам на фоновом рынке, не говоря уже об обычном бухгалтерском отчете за последний год. Хотя откуда взяться документам, если мошенники никаких торгов либо инвестиций на бирже не совершают.

Проверка ресурса Torexo Finance

При изучении доступной информации было обнаружено множество признаков того, что проект Torexo Инвестиции – очередная финансовая пирамида. Как и подобает мошенникам, создатели ресурса прибавили себе несколько лет для солидности. Все громкие обещания большого дохода не подтверждаются фактами. Об основателе компании нет информационного следа в интернете, что нереально учитывая его деятельность.

На официальном сайте отсутствует нормальная информация о сроках инвестирования, способах пополнения депозита и вывода средств. Нет никаких данных о наличии лицензии, надзора со стороны регулятора либо банальной регистрации инвестиционной организации.

Отзывы реальных людей о Torexo Finance

В интернете множество негативных отзывов о деятельности Torexo Finance. По мнению бывших клиентов, платформа является лохотроном построенным на принципе финансовой пирамиды. Люди жалуются на то, что первоначально проценты начисляют на депозит. Однако учитывая, что срок инвестиций составляет 220 дней никому не удалось вывести деньги, до момента пока проект не закрылся.

Трейдер: Torexo Finance

Стоит отметить, что инвестиционная компания Torexo на сайте vk com предусмотрела отдельный раздел для обсуждений, в котором вместо комментариев о деятельности брокера сплошная реклама непонятных ресурсов. Несколько положительных обзоров было обнаружено только на официальной платформе лохотрона.

Итоги проверки Torexo Finance

Завершив детальный обзор Torexo, наша редакция с уверенностью заявляет, что данный проект создан мошенниками для развода доверчивых клиентов. На это указывают следующие признаки:

  • предоставление услуг без контроля регулирующего органа;
  • нет документации либо лицензии на инвестиционную деятельность;
  • гарантия больших доходов, что нереально в случае с криптовалютным рынком;
  • прекращение работы официального сайта и страничек в соцсетях;
  • минимум достоверной информации о создателе платформы;
  • минимальная активность пользователей на YouTube и в Телеграме;
  • отсутствие лицензии Центробанка России на предоставление услуг гражданам РФ;
  • использование агрессивной маркетинговой компании для привлечения клиентов.

Изучив всю доступную информацию и реальные отзывы клиентов о Torexo Инвестиции, мы не рекомендуем вкладывать средства в сомнительный проект. Если вы понесли убытки пользуясь услугами данной конторы, оставьте свое мнение прямо в форме для комментариев.

Оцените статью
Добавить комментарий