Trade Capital
Trade Capital

#941 в рейтинге

Оцените трейдера

1.4 / 10
452 голосов

Отзывы о Trade Capital и разоблачение

Trade Capital – это криптовалютный и Форекс брокер, который ведет свою работу с 2018 года. Официальный сайт выполнен довольно продумано. Тут эффектный дизайн, продуманный функционал. Складывается впечатление, что Трейд Капитал – это надежный брокер, которому можно доверять. Мы проанализировали деятельность Trade Capital и сделали собственные выводы о его надежности.

Криптовалютный форекс брокер Trade Capital

Обзор сайта Trade Capital

Программное обеспечение Capital Trader поставляется компанией Airsoft. Это веб-платформа CFD. На портале есть более сотни активов, в том числе и Биткоин, Эфириум, акции, индексы, валютные пары и другие. При этом торговать может человек из любой страны. Сайт доступен на английском, итальянском, испанском, немецком языках.

Изначально для начала торговли с Trade Capital Bot требуется внести депозит на сумму 220 долларов. Демо-режима нет, поэтому проверить эффективность работы сайта не представляется возможным.

Пользователям предлагают открыть один из пяти типов счетов: Бронзовый, Серебряный, Золотой, Платиновый или Бриллиантовый. Старт инвестирования начинается от 250 долларов (Бронзовый счет). Для того, чтоб открыть Бриллиантовый счет понадобится внести минимум 100 тысяч долларов. Некоторые пользователи в отзывах поделились, что просто не решились приобрести пакет Trade Capital pro, поскольку сумма депозита показались им просто огромной.

При регистрации возникает несколько проблем. В частности, когда пользователь кликнет на «Начать торговлю» его перенаправляют на страницу регистрации. При этом первые три аккаунта не оснащены функций вывода средств.

Тарифы Trade Capital

Многие пользователи, которые приобрели Trade Capital Bot, пишут в отзывах, что настроить бот крайне проблематично. Программа регулярно слетает, выпадают ошибки. Нормально работает только опция пополнения счета.

Внести деньги в Трейд Капитал Бот можно при помощи криптовалюты или банковской карты. Но более надежные брокеры предполагают другие пути ввода средств, например, PayPal или Skrill. Ситуация с выводом средств еще более подозрительная. Оплата ведется также криптовалютой, на банковскую карту, условия комиссии брокера не указываются. При том, что технически в мире еще нет банковских карт, которые поддерживают работу с цифровыми валютами.

Статистика бота Трейд Капитал

Трейд Капитал утверждают, что статистика их торгового бота «просто поражает». Однако, официальными документами это никак не подтверждается. Статистику, которая есть на официальном сайте, легко подделать, просто используя любой редактор. Трейд Капитал Про в этой статистике фигурирует чаще всего, хотя это самый дорогой тариф.

Проверка ресурса Трейд Капитал

Trade Capital утверждают, что являются филиалом Trade Capital Investments, которая находится в Швейцарии. Но по этому адресу располагается только отель.

В интернете встречается информация о том, что Trade Capital имеет главный офис в Великобритании, связана с Lozareo Group LP. Мы проверили компанию и выяснили, что что Lozareo Group LP замечена в мошеннических действиях с недвижимостью.

Отзывы реальных людей о боте Trade Capital

Отзывы на сторонних площадках о Trade Capital негативные. Пользователи предупреждают о невозможности вывода собственных средств. Некоторые из них прямо называют компанию мошенниками.

Реальные пользователи пишут в отзывах, что Трейд Капитал – развод. И он направлен не только на новичков, но и на трейдеров со стажем. Ставка сделана на якобы инновационный бот, который призван упростить торговлю.

Trade Capital отзывы

Итоги проверки

Проанализировав ресурсы платформы и отзывы о деятельности Трейд Капитал, мы уверены, что проектом руководят мошенники. Мало того, что их материнская компания занимается незаконной деятельностью, так еще и инвесторы подозревают платформу в разводе.

Минусы:

  • отсутствие официальных лицензий на ведение деятельности;
  • неподтвержденная статистика;
  • негативные отзывы о Trader Capital;
  • обвинения в мошенничестве.

Беря во внимание все вышесказанное, мы не можем рекомендовать Trade Capital для сотрудничества. Если вы работали на платформе, расскажите в комментариях, удалось ли вам заработать.

Оцените статью
Добавить комментарий