Trade Dealer
Trade Dealer

#206 в рейтинге

Оцените трейдера

3.5 / 10
357 голосов

Отзывы о Trade Dealer и разоблачение

Trade Dealer – канал в Телеграме, посвященный прибыльным стратегиям при помощи любых торговых инструментов. Подписчикам канала гарантируется бесплатное обучение, стабильная прибыль и регулярная поддержка автора ресурса. На обновления канала подписано более 24 000 человек. Мы проанализировали функционал платформы и подготовили собственный вывод о ее надежности.

Обзор канала Trade Dealer в Телеграмме

Об авторе канала, который называет себя @Dream_Telegramm ничего не известно. Он не рассказывает о своем опыте. При этом, в ленте канала можно встретить посты, где администратор Trade Dealer гарантирует своим подписчикам надежный заработок. Кроме того, чтобы привлечь как можно больше пользователей на платформу партнера, автор Trade Dealer предлагает подписчикам промокод LG150. Он дает +150% на первый депозит от 25 долларов/евро, 1500 рублей, 700 гривен.

Еще одна платная услуга спекулянта – доступ в закрытый Телеграм-канал, где он якобы предоставляет платные инсайты, помогающие умножить депозит буквально за считанные дни.

Телеграмм канал Trade Dealer

Статистика проекта Trade Dealer

На сайте Trade Dealer нет никакой информации об организаторах, экспертах, уставном фонде, лицензиях и других разрешительных документах. Нет информации и об активах. Нет открытой финансовой отчетности и других аналитических данных по проводимым инвестиционным проектам.

Проверка ресурса Trade Dealer

Никаких гарантий подписчикам Trade Dealer автор канала не предоставляет. Кроме того, он открыто заявляет, что работать с ним можно только после внесения депозита на сайт Бинариума.

Отзывы реальных людей о Trade Dealer в Телеграмм

Мы нашли большое количество отрицательных отзывов о Телеграм-канале Trade Dealer. Пользователи заявляют о том, что никакой поддержки от автора канала добиться невозможно. Кроме того, депозиты массово сливаются, а сотрудники службы поддержки брокера Бинариум пишут о том, что инвесторы якобы нарушили какое-то соглашение с сервисом.

Несмотря на то, что реальная работа ведется от имени Trade Dealer, фактически пользователи пишут, что не могут ничего доказать. Ведь реальные деньги переводились на счет партнера проекта. В многочисленных отзывах о Trade Dealer обманутые инвесторы предостерегают других интернет пользователей от того, чтобы вкладываться в этот проект.

Ну а положительные отзывы на Trade Dealer являются необъективными и доверия не заслуживают. Они повторяются, написаны с использованием шаблонных фраз. В них нет никакой конкретики о том, когда и на чем удалось кому-то заработать.

Trade Dealer отзывы

Итоги проверки

Мы проанализировали канал Trade Dealer в Телеграме и считаем, что спекулянт зарабатывает откат от слива депозитов пользователей на платформу Бинариум. Тем более, о брокере в интернете написано огромное количество разоблачений.

Минусы:

  • отсутствие верификации;
  • наличие негативных отзывов;
  • анонимность автора канала.

Реальная работа в Телеграм-канале Trade Dealer не ведется. Вся активность ленты направлена на то, чтобы убедить пользователей вложиться в проект партнера мошенника @Dream_Telegramm. Если у вас был опыт работы с финансистом, напишите в комментариях, удалось ли вам получить прибыль.

Оцените статью
Добавить комментарий