Trader 80/20
Trader 8020

#381 в рейтинге

Оцените трейдера

2.9 / 10
214 голосов

Отзывы о Trader 80/20 и разоблачение

Trader 80/20 — трейдер и блогер, специалист по криптовалютным рынкам. В Интернете он известен как приверженец стратегии 80/20. О том, стоит ли сотрудничать с трейдером, читайте в нашем обзоре.

Информация о канале Trader 8020

Обзор проекта Trader 80/20

Trader 80 20 позиционирует себя как профессиональный специалист по криптовалюте. Судя по отзывом, за этим псевдонимом скрывается некто Дмитрий Салихов. По его словам, он работает на рынке с 2017 года. В трейдинге использует стратегию, которая известна уже более 20 лет. Она называется 80/20 и считается одной из наиболее оптимальных при работе на криптвалютном и фондовом рынках.

Trader 80/20 — достаточно популярный в сети блогер. Так, на его канале в Ютубе зарегистрировано свыше 50 тысяч пользователей. Он проводит в основном технический анализ рынка биткоинов. Специализируется на торговле криптовалютой.

За “символические деньги” трейдер Дмитрий Салихов готов поделиться с пользователями своей торговой стратегией.

В его Телеграме периодически проходят конкурсы, в которых якобы разыгрывается 3 тысячи долларов. При этом, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо иметь общий объем торгов, превышающий тысячу долларов и депозит на сумму не менее ста долларов.

Телеграмм канал Trader 8020

Статистика трейдера Дмитрия Салихова

Трейдер 80/20 на своих ресурсах периодически выкладывает статистику сделок. Однако эти скриншоты легко можно подделать в любом фотошопе, поэтому доверять им не стоит.

Проверка ресурса

Дмитрий Салихов, он же трейдер 80/20, проводит на своем канале явно мошеннические схемы, раскручивая пользователей на деньги. Он обещает приз в три тысячи долларов тому трейдеру, у которого окажется самый высокий оборот, тем самым подталкивая их к торговле по его сомнительным торговым сигналам. Единственным, кто оказывается в выигрыше от всей этой схемы — так это сам трейдер.

Схема его мошенничества состоит в том, что он дает пользователям неверные сигналы. Имеются подозрения, что он сотрудничает с нелегальными брокерами по реферальной программе.

Никаких полезных разборов компаний он не проводит.

Отзывы реальных людей о Trader 80/20

На сторонних сайтах можно найти только плохие отзывы о трейдере 80/20. Клиенты жалуются, что зря приобретали подписку на канал Salikhov. Торговые сигналы, как пишут клиенты, не работают.

Trader 8020 отзывы

Итоги проверки

После изучения деятельности трейдера 80/20 мы пришли к заключению, что она имеет мошеннический характер, что подтверждается следующими фактами:

  • отсутствие сведений о квалификации и образовании трейдера;
  • сомнительные условия сотрудничества;
  • непонятные розыгрыши;
  • пустые обещания;
  • плохая репутация.

Исходя из этого, мы не можем рекомендовать проект трейдера 80/20 к сотрудничеству. Если вы имели дело с предпринимателем Дмитрием Салиховым, пишите комментарии в форме, которая приведена ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий