Traders Union
Traders Union

#882 в рейтинге

Оцените трейдера

1.5 / 10
601 голосов

Отзывы о Traders Union и разоблачение

Traders Union – это компания, которая позиционирует себя как сообщество топовых трейдеров. Они привлекают новых клиентов прежде всего обещанием вернуть средства, даже если сделка была убыточной. При этом, в некоторых случаях возможен и возврат 100 процентов депозита. Мы проанализировали деятельность компании Traders Union и сделали собственные выводы о том, можно ли ей доверять.

Сайт Traders Union

Обзор сайта Traders Union

Traders Union – это международное сообщество трейдеров, которые работают на рынке Форекс. Автором проекта является некий Олег Ткаченко. Спекулянт пишет о том, что он опытный финансовый аналитик и работает на рынке более 6 лет. Однако подтвердить реальность этой информации не получилось, так как имя Олега Ткаченко не значится в списках авторитетных трейлеров.

В основном Traders Union ведет торговлю на Форексе. Функционал официального сайта компании довольно продуманный. Инвесторам обещают такие плюсы сотрудничества:

  • Проверенная аналитика финансового рынка.
  • Консультация специалистов (бесплатно).
  • Выгодная партнерская программа.
  • Конкурсы среди спекулянтов.

Traders Union ведет деятельность не только через официальный сайт, но и в Инстаграме, ВКонтакте, в Ютубе. Тем не менее, при детальном рассмотрении оказывается, что активность в группах и сообществах создается искусственным путем. Можно увидеть проплаченные положительные отзывы, накрутку подписчиков и «мертвые души».

Схема работы МФОТ Traders Union

Статистика компании Трейдерс Юнион

Несмотря на то, что Traders Union обещают массу преимуществ пользователям и говорят возврате средств, если сделка оказалась убыточной, они никак не подтверждают факт выполнения своих обещаний. В частности, статистика не публикуется, поэтому проверить правдивость указанных на сайте условий не получилось.

Проверка ресурса Трейдерс Юнион

Данные владельцев компании Юнион Трейдер С, фактическое место регистрации компании найти не удалось. На лицо факт сокрытия информации. Также мы не нашли ни на одном из ресурсов платформы информацию о том, кто руководит проектом помимо Олега Ткаченко.

Отзывы реальных людей о Traders Union

Traders Union активно покупают положительные отзывы. Понятно, что доверять таким комментариям нельзя. На сторонних же площадках удалось найти массу негативных отзывов, направленных в адрес сайта traders-union.ru. В частности, обманутые клиенты пишут о том, что компания занимается мошенничеством. Дело в том, что под видом опытных аналитиков Форекс рынка они просто присваивают деньги наивных пользователей. При этом разбирательства ни к чему не приводят, так как компания оффшорная.

Traders Union отзывы

Итоги проверки

Если смотреть поверхностно, то traders-union.com кажется успешной компанией, которая предлагает довольно перспективные условия. Отзывы о ней положительные, клиенты довольны сотрудничеством. Но по факту это оказывается не так. Traders Union имеет следующие минусы:

  • нет лицензии на ведение официальной деятельности;
  • масса негативных отзывов в сети;
  • обвинения в мошенничестве;
  • отсутствие информации об организаторе проекта.

Клиент «ведется» на обещания возврата средств. Но он, конечно, не получает их обратно. Беря во внимание все вышесказанное, мы не можем рекомендовать Traders Union для сотрудничества. Напишите в комментариях, был ли у вас опыт работы на платформе и удалось ли вам заработать.

Оцените статью
Добавить комментарий