Tradershome
Tradershome

#247 в рейтинге

Оцените трейдера

3.4 / 10
506 голосов

Отзывы о Tradershome и разоблачение

Tradershome — брокер, который обеспечивает торговлю в режиме реального времени. Брокерское обслуживание в проекте получили уже более 231 тысяч трейдеров. В своем обзоре мы ознакомились с основными предложениями инвестиционной площадки и проверили ресурс на честность.

Брокер Tradershome

Обзор сайта брокера tradershome.com

Tradershome scam функционирует под лозунгом: «Возможности рынка безграничны». На официальном сайте брокера представлены разделы, посвященные аналитике рынка, информации о компании, службе поддержке, веб-платформе и самой торговле.

Администрация Tradershome invest заявляет, что в инвестиционной площадке доступны все самые прибыльные и инновационные торговые инструменты. Среди самых популярных из них:

  1. Мировые валюты. Всего в ассортименте брокера более 90 пар, спред составляет от 0,3 пунктов. Торговля активна в течение 24 часов 5 раз в неделю.
  2. Спотовое сырье. Эти товары пользуются особенной популярностью среди трейдеров проекта. Среди них присутствует золото, серебро, а также сырая нефть.
  3. Спотовые индексы. Данные активы позволяют быстро инвестировать в каждую структуру рынка, оплачивая при этом минимальную комиссию.
  4. Спотовые энергоносители. Главное преимущество данных торговых инструментов — прозрачность и быстрое исполнение.
  5. Криптовалюта. Для данного актива в Tradershome.com отсутствует комиссия.
  6. Спотовые акции. В ассортименте брокера акции более 1000 самых перспективных мировых компаний.

Инструменты Tradershome

Статистика брокера tradershome.com

Брокер Tradershome не предоставляют какую-либо статистику по торговым операциям, а также не публикует отчетность по  выплатам прибыли клиентам.

Проверка ресурса tradershome.com

Официальный сайт Tradershome kripta не содержит необходимой юридической информации. Неизвестно, имеет ли брокер официальную регуляцию от контролирующего органа.

Информация о брокерском обслуживании более 231 тысячи трейдеров не подтверждена. Администрация проекта скрывает информацию о себе и редко выходит на контакт с пользователями, что также свидетельствует в пользу сомнительности Tradershome.

Отзывы реальных людей о Tradershome

Пользователи поделились в отзывах, что администрация Tradershome занимается разводом. Один из бывших клиентов компании заявил, что потерял при сотрудничестве с инвестиционной площадкой несколько тысяч долларов. Он пытался заработать с помощью брокера несколько месяцев и ни разу за все это время не смог вывести полученную прибыль.

Другой комментатор поделился в отзыве, что аферисты купили старый домен популярного сайта и решили организовать там мошеннический проект Tradershome, в котором разводят наивных инвесторов.

Tradershome отзывы

Итоги проверки

Мы сомневаемся в безопасности сотрудничества с Tradershome. В ходе проверки нами было обнаружено множество недостатков брокера:

  • отсутствие верифицированной статистики;
  • данные о юридической регистрации не приведены;
  • не опубликованы подробности брокерского обслуживания;
  • клиенты негативно высказываются о сотрудничестве.

Компания Tradershome, представляющая из себя лохотрон, была создана мошенниками, поэтому мы не рекомендуем вкладывать в нее средства. Напишите в комментариях, был ли у вас опыт сотрудничества с площадкой.

Оцените статью
Добавить комментарий