TradeStation
Трейдер TradeStation

#1210 в рейтинге

Оцените трейдера

1 / 10
136 голосов

Отзывы о TradeStation и разоблачение

Trade Station — онлайн-площадка, которая объединяет в себе торговое и брокерское направление. С 2008 года проект расширялся и теперь инвесторы данной конторы могут совершать трейдерские сделки на рынке Форекс, торговать спредами, криптовалютой, акциям. Стоит ли сотрудничать с данной фирмой, расскажем подробнее в нашем обзоре.

Сайт проекта TradeStation

Обзор сайта TradeStation

Своим клиентам Trade Station брокер предлагает вести торги на 3-х платформах:

  • TradeStation;
  • веб-платформа;
  • мобильная.

Для начала работы в Trade Station, нужно положить на депозит не менее 2000 долларов. Минимальная ставка 1 доллар. Чтобы вывести деньги, нужно оплатить комиссию, а ее сумма зависит от того сколько денег было положено на депозит. К сожалению, не оплачивать комиссию для инвестирования могут только граждане США. Получить деньги можно любым способом: криптовалютой, банковским чеком или переводом средств на личный счет. Также постоянным клиентам Tradestation Global предлагаются бонусы при покупке акций.

Торговые предложения компании Tradestation Global

Торговые предложения компании Tradestation Global

Trade Station имеет дочернюю платформу TS Crypto. При торговле через эту платформу клиент получает 6% дохода от сделок с криптовалютой и прогнозы для вложения денежных средств. На платформе можно торговать разными видами криптовалют bitcoin, bitcoin cash, ethereum, litecoin, and US dollar coin.

Для инвесторов, которые делают оборот более 100 000 акций за месяц, комиссия за услуги будет постепенно уменьшаться, но нигде не указано по какому тарифу. Таким клиентам Trade Station предлагают дополнительные тарифы:

  1. TS GO — предоставляют бесплатно совершать сделки через веб и мобильную платформы;
  2. TS Select — базовый тариф для традиционной платформы Trade Station с депозитом 2000 долларов.

Статистика брокера

На официальном сайте нет никакой финансовой статистики и других важных данных.

Проверка ресурса

TradeStation на русском языке не имеет сайта. Однако на ресурсе указан только контактный номер телефона, адреса нет. Есть информация, что брокер имеет официальную регистрацию в США и является филиалом компании Monex Group из Японии. Стоит отметить, что на сайте указано, что брокер не работает с гражданами стран СНГ.

Отзывы реальных людей о брокере TradeStation

Наша команда в интернете нашла отзывы о брокере Trade Station и все они преимущественно отрицательные. Обманутые вкладчики пишут, что их заставляли оплачивать обучение, хотя при переговорах об этом умолчали. Плюс ко всему очень сложно забрать заработанные деньги. Много комиссий и взносов, в которых нет возможности разобраться. Вся информация, что указана на сайте, об успешности Trade Station — вранье.

Отзывы о TradeStation

Итоги проверки

Учитывая всю полученную информацию, наша команда не рекомендует данную площадку для сотрудничества. Дело в том, что сотрудники фирмы не предупреждают своих инвесторов о том, что во время работы с них будет взиматься комиссия и возникнут трудности с выводом денежных средств. Также стоит обратить внимание на:

  • отсутствие лицензии ЦБ РФ;
  • нет финансовой статистики;
  • множество негативных отзывов о Tradestation Global.

Если вы сотрудничали с этой конторой, поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий