Артем Бородай
Трейдер Артем Бородай

#763 в рейтинге

Оцените трейдера

1.7 / 10
244 голосов

Отзывы о Trading Desk и разоблачение

Артем Бородай – инвестор, основатель проекта Trading Desk. На этом веб-сайте пользователям предлагается полезная информация для участников рынков. Доступ на платформу открывается только после прохождения теста и собеседования с кем-то из администрации платформы. Мы проанализировали ресурсы проекта и подготовили собственный вывод о том, стоит ли ему доверять.

Артем Бородай – инвестор, основатель проекта Trading Desk

Обзор трейдера Артема Бородай

Владелец Trading Desk заявляет, что его ресурс – это только полезные на практике данные и инновационное оборудование для торговли. Все желающие могут воспользоваться инструментарием для анализа ситуации на финансовом рынке и получить необходимые знания на курсе, заручившись постоянной поддержкой со стороны экспертов.

На официальном сайте Бородая указано, что его проект — партнер двух крупных брокерских контор, названия которых не упоминаются.

Статистика трейдера Артема Бородай

Trading Desk Inc — лендинг-портал, предназначенный для продажи услуг инвесторам. На платформе представлена информация о самом спекулянте, стоимость обучения у него на курсе, а также результаты тех, кто уже получил определенные знания.

Тем, кого заинтересовал проект трейдера Артема Бородая, предлагается заполнить форму и указать контактные данные. В скором времени с пользователем свяжется специалист и проведет консультацию. Следует обратить внимание, что официально Артем Бородай – владелец магазина одежды, что особенно странно для финансиста.

Настораживает, что на официальном сайте Трейдинг Деск нет данных о лицензии и о регулирующих органах.

Проект трейдера Артема Бородая

Проверка ресурса Артема Бородай

Пользователям предлагается несколько обучающих тарифов. Кроме того, можно записаться на вебинар, ведущий которого — профессиональный эксперт, пожелавший оставаться анонимным. Цена одного вебинара — 120 000 рублей. Артем Бородай предлагает своим инвесторам оплачивать эти видеролики в складчину.

У Артема Бородай ведет собственный Ютуб-канал Trade Desk, где публикуются прогнозы роста и падения акций, ролики с обзорами и прямые трансляции. Количество подписчиков мужчина решил скрыть, но, судя по количеству просмотров, их больше тысячи.

Еще один канал трейдера открыт в Телеграме: там публикуются отчеты о сделках, графики, анонсы, опросы. Несмотря на то, что количество подписчиков почти 2 000 человек, активности на канале нет.

Основатель проекта Trading Desk не делится юридическими документами, подтверждающими законность деятельности компании, не афиширует прибыльность совершаемых сделок. Общение с Артемом строится исключительно посредством мессенджеров. Возможность связи с представителями службы технической поддержки отсутствует.

Отзывы реальных людей о Trading Desk Артема Бородай

В сети можно отыскать не только негативные отзывы о деятельности трейдера Артема Бородая, но и большое количество вопросов о том, что за компании Trading Desk и стоит ли приобретать ее акции. Однако, есть и те, кто делится положительными впечатлениями, рассказывая о том, что Артем Бородай действительно помогает начать зарабатывать на инвестициях.

Положительные отзывы о сервисе Trading Desk Артема Бородая составлены по стандартному шаблону и вызывают сомнения в своей объективности. В них нет конкретики, пользователи не рассказывают, при помощи каких инструментов им удалось заработать.

Трейдер Артем Бородай отзывы

Итоги проверки

Портал Trading Desk о Форексе раньше назывался Onegoodtrade, и о нем в интернете огромное количество отрицательных отзывов. Пользователи пишут о том, что под видом инвестиционной платформы на сайте работала финансовая пирамида.

Минусы:

  • отрицательные отзывы;
  • связи с мошенническими проектами;
  • отсутствие верификации.

Принимая решение о сотрудничестве с Артемом Бородай, следует обратить внимание на сомнительное прошлое финансиста и на подозрение в организации скам-проекта. Мы не рекомендуем инвестировать в проект Trading Desk. Если у вас был опыт работы на платформе, поделитесь в комментариях, чем закончилась ваша история.

Оцените статью
Добавить комментарий