Trading Times
Trading Times

#426 в рейтинге

Оцените трейдера

2.8 / 10
560 голосов

Отзывы о Trading Times и разоблачение

Trading Times – брокер, предлагающий клиентам платформу и сайт для торговли на форексе, фондовом рынке и бинарных опционах. У компании есть отдельный сайт. Страниц в социальных сетях, канала на Youtube и в Telegram нет. Мы проверили всю информацию и отзывы о Trading Times, и выяснили, стоит ли доверять этому проекту.

Сайт Trading Times

Обзор сайта Трейдинг Таймс

На данный момент сайт компании уже не работает. Люди не могут войти в свои личные кабинеты или связаться с сотрудниками Trading Times. На странице с контактами были указаны только адреса электронной почты. Нет ни номеров телефона, на адреса офиса.

Помимо платформы для трейдинга, брокер также предлагал клиентам услугу по доверительному управлению финансами. По словам сотрудников фирмы, пользователи могут зарабатывать таким образом от 40% в месяц прибыли, да еще и совсем без рисков. Те, кто повелся на этот развод, потеряли все свои деньги.

Судя по отзывам, Trading times не проводит обучение трейдеров, не организует семинары и курсы, не набирает учеников. Полезных статей и приложений на сайте тоже нет.

Статистика компании-брокера

На официальном сайте брокера trading-times.com нет никаких данных о работе фирмы. Отсутствует статистика по сделкам и выплатам, а также другая полезная информация для трейдеров. При этом буквально на каждой странице брокер хвалится тем, что предоставляет клиентам площадку для стабильного и пассивного заработка. Но никаких подтверждений своим словам фирма не дает.

Проверка ресурса

На сайте брокера Trading Times не было найдено ни одного юридического документа. Создатели ресурса уверяют, что проект работает уже несколько лет и вместе с ним на биржах торгуют тысячи клиентов. Однако сайт фирмы существует всего пару месяцев, а сейчас и вовсе перестал открываться. Все это указывает на то, что перед нами мошенники.

Отзывы реальных людей о Trading Times

На сторонних сайтах удалось найти только отрицательные отзывы о Трейдинг Таймс. Брокер не выплачивает денежные средства. Клиенты жалуются, что техподдержка не отвечает на сообщения, а выплаты не приходят на карту.

Стратегии, которые дают менеджеры этой фирмы, оказываются сливными. Многие пользователи потеряли в этом проекте десятки тысяч рублей. Компания платила только первые пару недель работы, да и то мизерные суммы. Видимо это делалось для того, чтобы войти в доверие и стимулировать клиентов вносить большие суммы на счета.

Положительных комментариев и отзывов о Trading Times найдено не было.

Trading Times отзывы

Итоги проверки

Проанализировав все материалы и отзывы о Trading Times, мы пришли к выводу, что это мошенник. Были найдены явные признаки, указывающие на лохотрон:

  • отрицательные отзывы реальных клиентов;
  • фирма Трейдинг Таймс не выплачивает деньги;
  • брокер не имеет лицензии Центробанка РФ;
  • отсутствие юридической информации на сайте.

Резюмируя вышесказанное, мы не рекомендуем сотрудничать с этим проектом. Если вы уже работали с брокером Trading Times, то отзыв можете оставить в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий