Ольга Строгова
Ольга Строгова

#473 в рейтинге

Оцените трейдера

2.6 / 10
361 голосов

Отзывы об Ольге Строговой и разоблачение

Ольга Строгова — трейдер и блогер, который проводит обучение пользователей основам биржевой торговли. Она также предоставляет клиентам торговые сигналы. Мы изучили ее деятельность и проанализировали список услуг, которые она предоставляет. О том, стоит ли сотрудничать с трейдером, читайте в нашем обзоре.

Обзор проекта Трейдер с Одессы

Ольга Строгова в трейдинге уже несколько лет. Более конкретной информации о своем опыте в этой сфере она не приводит, что уже вызывает подозрения. О ней только известно, что она живет в Одессе. Никаких сведений о ее квалификации мы не имеем.

Трейдер из Одессы Ольга Строгова, как пишут в отзывах, обещает научить пользователей трейдингу абсолютно бесплатно. Она зазывает клиентов в свою закрытую группу дешевыми маркетинговыми приемами.

Судя по отзывам, специализируется трейдер Ольга Строгова на бинарных опционах. Поэтому никакие компании она не анализирует.

Телеграмм канал Ольги Строговой

Статистика трейдерши Ольги Строговой

В чате на регулярной основе трейдер Ольга Строгова приводит информацию по своим сделкам. Но доверять ей не стоит, поскольку она ничем не подтверждается. Трейдер из Одессы даже поленилась сделать скриншоты.

Статистика трейдерши Ольги Строговой

Никакие акции на ее канале не проходят.

Проверка ресурса

Трейдер с Одессы не приводит никаких сведений о себе, что выглядит подозрительно. Найденные в интернете отзывы только подтверждают, что она является мошенницей.

Отзывы реальных людей о трейдерше с Одессы Ольге Строговой

На сторонних ресурсах можно найти в основном отрицательные отзывы о трейдерше с Одессы Ольги Строговой. Пользователи отмечают, что ее торговые сигналы не работают и удивляются, кто вообще может оставлять о ней положительные комментарии.

Ольга Строгова отзывы

Итоги проверки

Мы изучили деятельность трейдера Ольга Строговой и пришли к заключению, что она является мошеннической. Это подтверждается следующими данными о ней:

  • отсутствие информации о ее опыте и квалификации;
  • плохие отзывы о трейдерше с Одессы в интернете;
  • отсутствие регулирования ее деятельности.

Поэтому мы не рекомендуем трейдера к сотрудничеству. Если вы подписались на ее канал, делитесь вашими впечатлениями в форме, которая приведена ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий